Главная Блоги Общество "КожЭксперт" расскажет о коже всё!

"КожЭксперт" расскажет о коже всё!

Общество

Кожаные ремни уже давно являются одним из самых необходимых аксессуаров. Такие изделия великолепно дополняют одежду и подходят практически к любому стилю. Чем больше в вашем гардеробе ремней из натуральной кожи, тем шире становится ваш выбор в вопросе подбора наряда. Такой ремень из натуральной кожи оказывается незаменим во многих ситуациях и отлично смотрится как с деловым костюмом, так и с модными кожаными штанами.

Сегодня в Москве можно без труда приобрести натуральный кожаный ремень, подходящий именно вам. Зайдите в интернет-магазин «КожЭксперт»: здесь вы найдете расширенный ассортимент таких аксессуаров. Компания занимается не только продажей ремней. Направление ее деятельности – реализация в розницу и оптом натуральной кожи. Поэтому, если у вас есть желание создать авторский ремень, «КожЭксперт» предложит вам инструменты для выделки и заготовки кож, фурнитуру, а также натуральную выделанную кожу, предназначенную для производства изделий.

В настоящее время кожа натуральная является одним из самых распространенных материалов для создания обуви, одежды, галантерейных товаров. Кожа также применяется для отделки салонов авто, мебели, во многих других сферах. Разумеется, в разных случаях требуется использовать различные виды кожи. Так что кожа сырьевая уже давно подразделяется специалистами в зависимости от ее назначения. Различают кожу:

 

  • галантерейную;
  • автомобильную;
  • обувную;
  • одежную;
  • техническую;
  • мебельную;
  • шорно-седельную.

Об этих и многих других видах сырьевой кожи вы можете прочитать информацию на сайте самого магазина. Здесь же можно приобрести не просто натуральную кожу, прошедшую сортировку, но и кожу в кусках, а также кожу ременную.

Серьезную роль играет и выделка такого сырья. От этого во многом зависит назначение кожи и ее технические характеристики для дальнейшей обработки. Известно, что кожа должна проходить стадию дубления. Этот этап осуществляется с использованием различных материалов – алюминия, хрома, жиров, циркония, титана. Особенно ценится дубление растительное, и «КожЭксперт» уделяет ему особое внимание. Именно такая кожа становится идеальной для дальнейшей гравировки, резьбы, штампования и прочих разновидностей художественной обработки.

Автомобильную, мебельную, цельную кожу обычно приобретают цеховики и крупные производственные компании. Для изготовления изделий в домашних условиях целесообразно покупать кусковую кожу, а также кожу в полах. 

04.05.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих