Главная Блоги Общество Конференция AR/VR/MR Conference: новая реальность уже рядом!

Конференция AR/VR/MR Conference: новая реальность уже рядом!

Общество

Вы еще не знакомы с программой виртуального прототипирования? Это программное обеспечение производит компания VR Concept. С помощью программного оборудования этого разработчика вы можете узнать, насколько широки возможности новейших технологий и оказаться в новой реальности, которая, тем не менее, является виртуальной. Технологическая продукция VR Concept разрешает пользователям загружать сведения из самых разных систем CAD, после чего появляется возможность выведения прототипов после их создания, используя разнообразные системы – в том числе, проекционные устройства и шлемы. Такая технология создания и вывода прототипов существенно экономит время. Ведь теперь разработчику не требуется разрабатывать макеты текстовые, тем самым уменьшаются объемы печати в 3D. Помимо этого вы избавляетесь от необходимости проводить совещания над различными макетами офисов, размещаемых на различных территориях. Тестирования эргономичности макетов также упрощаются. Компания VR Concept разрабатывает программу, которая, в свою очередь, обеспечивает максимальное реалистичное изображение с полноценным объемом. А значит, эффект присутствия будет оптимальным, и вы сможете рассмотреть будущий объект во всех подробностях, не прибегая к сложному макетированию в ручном режиме. Отследить нюансы монтажа и креплений также можно достаточно легко, воспользовавшись этой уникальной разработкой компании.

Уникальный шлем VR, который сумела разработать компания DEUS, переносит вас в виртуальную реальность, открывая совершенно новые горизонты, о которых раньше и мечтать было нельзя. Эта разработка Project TAVRUS позволяет увеличить угол обзора до 150 градусов. Таким образом, изображение переходит в сферу периферийного зрения, а это обозначает, что ваша привычная реальность будет полностью поглощена виртуальной. Шлем выглядит эксклюзивно и очень удобен в применении, тем более что он весьма компактен.

Вы можете также воспользоваться и другими новшествами, которые внедряет эта компания. К таким разработкам относится кресло-аттракцион Odin DK. Если вы желаете устроить тестирование этих уникальных новинок, специалисты компании гарантируют вам острые ощущения и уход в совершенно иной мир, который только можно создать при помощи ИТ-технологий. Эта виртуальная реальность уже называется смешанной и открывает невообразимые возможности применения в различных сферах. 

23.05.2017 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих