Главная Блоги Общество "Касьяненко и Партнеры" – юридическая помощь по налоговым вопросам

"Касьяненко и Партнеры" – юридическая помощь по налоговым вопросам

Общество

Вам необходима юридическая помощь в налоговой сфере? Стоит обратиться в юридическую консультацию «Касьяненко и Партнеры». Здесь вам предоставят всю нужную информацию и проконсультируют по многим вопросам. Компания также предоставляет услуги юридического сопровождения, вплоть до обжалования в судебном порядке различных действий контролирующих служб.

В сферу интересов агентства входят: 

  • обжалования разнообразных уведомлений от налоговых органов;
  • отказ в возмещении НДС (бюджетном);
  • сопровождение дела в суде;
  • юридическое сопровождение проверок налоговых органов.

Специалисты компании могут заставить фискальные службы принимать необходимые решения и признавать те или иные действия неправомерными. Осуществляется и сопровождение налоговых проверок. В ходе такого мероприятия юристы выезжают по адресу, где будет проводиться проверка, представляют интересы своего доверителя в общении с налоговыми органами, изучают результаты проверки и в случае нарушений составляют акт возражения.

Согласитесь, помощь профессионального юриста может оказаться неоценимой, особенно в тех случаях, когда у вас регулярно возникают трения с представителями фискальных органов. Специалист не допустит, чтобы вам выносились налоговые решения и уведомления без серьезной на то причины. Если же требуется подготовить к проверке первичные бухгалтерские документы, без поддержки юриста здесь тоже не обойтись.

Многим клиентам требуется консультация по налоговым вопросам. Тематика таких консультаций может быть любой. Здесь и возмещение НДС из бюджета, и начисление НДС, налога на прибыль, налогов земельного, транспортного, на недвижимость и так далее. Иногда оказывается необходимой экспертиза юристов, позволяющая предотвратить различные налоговые риски. Во всех этих случаях вы всегда можете рассчитывать на помощь профессионалов из компании «Касьяненко и Партнеры».

Специалисты агентства помогают в юридическом порядке разрешить налоговый спор с тем или иным контролирующим органом. Это не только налоговая служба, но и финансовая инспекция, органы таможенные и правоохранительные, служба защиты прав потребителей и тому подобное. Все эти органы регулярно запрашивают от предпринимателей сведения об их деятельности, проводят проверки, накладывают санкции – нередко неправомерные. Все эти сложности можно обратить себе на пользу, если рядом с вами будет находиться надежный и проверенный юрист. 

17.08.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих