Главная Блоги Общество Картины Brunel – эксклюзив в серебре

Картины Brunel – эксклюзив в серебре

Общество

Хотите сделать уважаемому вами человеку великолепный подарок? Или просто ищете какую-нибудь необычную вещь, чтобы украсить интерьер? Вряд ли найдется что-нибудь эффектнее, чем картины, покрытые серебром. Такие шедевры создает бренд Brunel, и подобная продукция всегда лишь подтверждает статус владельца. Серебряные картины могут многое сказать не только о достатке человека, но и его безупречном вкусе.

В интернет-магазине gifa-podarki.ru/category/kartiny-v-serebre/ сегодня можно приобрести удивительные картины Brunel от лучших итальянских производителей. Изделие покрывается качественным серебром, а помимо него в работе используется позолота, древесина ценных пород. Некогда такие картины имели очень высокую цену вследствие сложностей, связанных с их созданием. В настоящее время новейшие технологии позволяют удешевить производство. Поэтому вы можете купить серебряную картину по умеренной стоимости. И она в любом случае окажется дешевле, чем то же изделие, выполненное в позолоте.

Чтобы приобрести такой подарок, зайдите на сайт магазина gifa-podarki.ru. Качество картин не вызывает сомнения, поскольку серебро, применяемое для оформления, имеет 925 пробу. Картина в серебре окажется уникальным подарком, она будет стильно смотреться как в домашнем интерьере, так и на стене офиса. Вы можете приобрести эти изделия, зайдя либо в магазин, расположенный в Москве, либо посредством сайта. Серебро никогда не выходит из моды, поэтому картина, покрытая этим драгметаллом, окажется по-настоящему эксклюзивным подарком.

Компания Brunel создает удивительные по красоте вещи, и серебряные картины – далеко не все, чем она может удивить. В каталоге магазина вы найдете и другие изделия этого бренда: статуэтки, серебряные сувениры, картины с позолотой и многое другое. Венецианские традиции и утонченность Ренессанса – вот что вы найдете в любом изделии, которое создано под маркой Brunel.

Бренд стал известным несколько десятилетий назад. В Италии эта компания появилась в 1972 году и поначалу была маленькой семейной фирмой. Однако продукция ее очень быстро приобрела популярность, поэтому многие европейцы уже давно знают, насколько качественные вещи производит Brunel. Иначе и случиться не может, поскольку все изделия здесь выполняются вручную и создаются только лучшими мастерами. В России бренд известен не так давно, однако многие медийные и обеспеченные люди считают, что произведения искусства Brunel могут являться не просто предметами интерьера, но и грамотным вложением средств.

19.02.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих