Главная Блоги Общество Как получить биометрический паспорт в Москве

Как получить биометрический паспорт в Москве

Общество

Оформлением биометрического паспорта сегодня озабочены многие жители России. Именно этот документ требуется предъявлять не только сотрудникам пограничных постов, но и за пределами нашей страны. Биометрический паспорт оснащается специальным встроенным микрочипом, содержащим данные о владельце документа. К таким данным относятся имя, отчество, фамилия, дата рождения, а также данные самого паспорта.

Биометрический паспорт выдается со сроком действия на 10 лет. По объему он больше, чем загранпаспорт прежнего образца, и составляет 46 страниц. Другими словами, новый паспорт выглядит современно, однако недостаток его заключается в том, что придется заплатить за такой документ государственную пошлину в 2,5 раза больше, чем за старый загранпаспорт.

Каждому человеку, планирующему выехать за рубеж, хочется оформить биометрический документ как можно скорее. В этом поможет компания «ЕвроСервис». Она предлагает услуги пор срочному оформлению таких документов людям, которые проживают в Московском регионе вне зависимости от того, является проживание временным либо постоянным. Чаще всего за получением заграничного паспорта люди вынуждены обращаться в органы миграционной службы. Однако эту процедуру можно ускорить, если вы воспользуетесь услугами компании «ЕвроСервис». Здесь вам не придется простаивать в огромных очередях, а паспорт получите быстро, в те сроки, которые были сразу оговорены.

Сотрудники компании подготовят для клиента полный пакет всех документов, которые требуются для оформления биометрического загранпаспорта. Эта услуга входит в общую стоимость. Что нужно для того, чтобы стать обладателем такого паспорта? Придите в офис «ЕвроСервис» с минимальным набором документов – копией вашей трудовой книжки и с обычным гражданским паспортом РФ. Если биометрический документ нужен пенсионеру, он должен предоставить свое пенсионное удостоверение. Если речь идет о детях, принесите свидетельство о рождении. Перейти на сайт.

Документы требуются специалистам центра, чтобы на основании их данных оформить заявление о том, что клиенту нужен биометрический паспорт. После того как заявление будет заполнено, сфотографируйтесь в УФМС – эта процедура проводится на специальном оборудовании. Вам не придется заверять свои документы, поскольку теперь ФМС не проверяет место работы в связи с заявлением будущего владельца обновленного загранпаспорта. 

19.07.2017 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих