Главная Блоги Общество Как очистить белые кожаные кроссовки от следов травы и желтизны?

Как очистить белые кожаные кроссовки от следов травы и желтизны?

Общество

Первым делом нужно четко понимать, что практически каждый из нас имеет уникальную возможность носить кроссовки. И вправду, кроссовки стали едва ли не самой удобной обувью в наши дни. Использование кроссовок во многом способствует комфортной носке без ряда негативных последствий. Если хотите, то именно таким образом Вам удастся избежать ряда неприятностей. Поэтому сегодня речь пойдет о том, как правильно носить кроссовки, как их очищать, и как сделать так, чтобы процесс носки проходил максимально легко и комфортно.

А мы тем временем отметим, что купить кроссовки по самым низким ценам с доставкой Вы можете уже сейчас и сегодня. Достаточно лишь кликнуть по ссылке vse-krossovki.in.ua и получить товар на почте уже завтра.

Первым делом нужно четко определить для себя возможности и необходимости чистки. Если Вы заметили, что на кроссовке постепенно начинает проявляться желтизна – это повод задуматься о том, чтобы правильно почистить свою обувь. Вообще, появление желтизны на обуви – признак того, что Вы ухаживаете за своими кроссовками не совсем и не всегда верно. Ну а если такая проблема появилась – ее быстро нужно устранить. Как устранить? Первым делом используйте специальные средства. По сути, у нас два варианта решения проблемы. Можно использовать в деле устранения таких деструкций средства, которые просто закрасят желтизну, а можно попытаться вывести ее из поверхности кожи вообще. Чтобы закрасить желтизну, не надо специальных знаний и каких-то особенных усилий. Просто покупайте специальную краску, которая продается практически в любом магазине в отделе химии.

Потом нанесите один слой – пусть он подсохнет. По верху наносите еще один слой. Таким образом, надо нанести столько слоев, сколько нужно для закрашивания желтизны. Помните, что красить надо весь кроссовок, чтобы не выделялись слишком белые и чуть темноватые фрагменты. Если же этот вариант решения проблемы Вас не устраивает, то рекомендуем перейти к следующему блоку. Следующий вариант – устранение проблемы, что называется «на корню». Для этого можно использовать обычную зубную пасту. Спросите, какая связь между зубной пастой и обувью? Все очень просто – в пасте присутствуют специальные ферменты и кислоты, которые легко удалят загрязнения такого формата. Берите старую зубную щетку и хорошенько натирайте пастой те фрагменты каркаса, которые испачкались больше всего. После этого Вам нужно будет лишь немного подождать, пока паста подсохнет, а потом стереть ее обычной тряпкой. Важно стереть пасту полностью, чтобы на кроссовке не оставалось никаких следов и деформаций.

Как удалить следы травы с кроссовка?

Трава – еще один неприятный бич для белой кожаной обуви. Поставить следы травы на белые кроссовки – вообще не проблема. Это можно сделать за одну прогулку по газону стадиону, лишь хорошо тернув каркасом о траву. А как правильно удалить эти следы – другой вопрос. Мы рекомендуем для удаления следов травы использовать специальные средства. Что это может быть? Это – обычный нашатырный спирт. Просто нанесите нашатырный спирт на ватку. Потом ваткой протрите в тех местах, где Вы видите наибольшие загрязнения. Таким образом Вам удастся оттереть следы травы и сделать процесс дальнейшей носки максимально комфортным.

И в завершение обзора мы еще раз отметим, что купить кроссовки по самым низким ценам с доставкой Вы можете уже сейчас и сегодня. Получите товар с доставкой на дом.

14.08.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих