Главная Блоги Общество IPC Украина – все, что нужно для чистоты!

IPC Украина – все, что нужно для чистоты!

Общество

Если украинским организациям и частным лицам требуется уборочное оборудование, они знают, куда обратиться. Это компания «IPC Украина», которая не только реализует такую продукцию, но и осуществляет сервисное обслуживание техники после продажи. Вы можете воспользоваться услугами ремонта и диагностики оборудования. Вам предлагаются выгодные условия, в том числе, гибкая скидочная система и умеренные цены. Компания работает на территории всей Украины.

В случае возникновения вопросов можно позвонить по телефону, отправить письмо. Для пользования услугами оставьте на сайте компании заявку. В ремонт и на диагностику принимаются пылесосы, оборудование для санузлов, аппараты высокого давления, парогенераторы.

В настоящее время эта компания предлагает пользователям профессиональное оборудование для нужд клининга, а также полезные аксессуары. «IPC Украина» представляет интересы концерна IPC (Италия). Использование уборочной техники позволяет проводить качественную уборку помещений общего пользования.

Так, предлагаемое компанией оборудование, предназначенное для уборки туалетных и ванных комнат очень функционально. Его можно использовать в аэропортах, гостиницах, медучреждениях, школах, ресторанах, офисах и так далее.

В частности, в каталоге сайта вы найдете такие образцы уборочного оборудования, как: 

  • дозаторы гигиенические;
  • сушилки ручные;
  • диспенсеры (для туалетной бумаги, салфеток);
  • мусорные урны, баки.

Дозаторы предназначены для жидкого мыла. Они стильно выглядят, имеют настенное крепление, создаются из металла либо из особо прочного пластика. Сушилки предназначены для того, чтобы можно было быстро обсушить вымытые руки. Как правило, используются они в общественных туалетах, а также в кафе, офисах и так далее. Работа таких сушилок не вызывает нареканий. При приближении рук они включатся автоматически и также выключаются после того как пользователь закончил процесс сушки. Эти итальянские сушилки создаются из стали-нержавейки. Компания представляет широкий ассортимент сушилок. Каждая модель удивляет эффектным дизайном, компактностью, качеством сборки, экономичностью.

Пользуются спросом у потребителей и мусорные баки. Благодаря грамотно составленному каталогу вы сможете без труда выбрать то оборудование, которое оптимально подходит для решения ваших задач, приобрести бак нужного объема. 

10.10.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих