Главная Блоги Общество Idioma: профессиональные переводы договоров

Idioma: профессиональные переводы договоров

Общество

Сегодня партнерство отечественных и западных компаний является весьма распространенной практикой. А при деловых отношениях важную роль играют документы, в том числе, договоры. Именно они регламентируют обязанности обеих сторон и условия их взаимодействия. Однако сложности возникают из-за того, что партнеры говорят на разных языках. Поэтому без перевода договоров здесь не обойтись.

Чтобы документ соответствовал юридическим нормам, он должен быть профессионально переведен. За такой перевод договоров придется заплатить, причем, цена зависит от ряда факторов – тематики, объема, уровня сложности и прочего. Не стоит экономить на переводе договоров и других документов. Заказав перевод дилетанту, вы рискуете впоследствии оказаться один на один с множеством ошибок, которые исправить будет чрезвычайно сложно.

Украинские бизнесмены хорошо знают, куда обратиться за переводом документов, в частности, договоров. Конечно, это агентство Idioma, где работают переводчики высочайшей квалификации, обладающие внушительным опытом. Переводить документы может лишь тот специалист, который, помимо перечисленных качеств, обладает еще и познаниями в юриспруденции, а также понимает, что такое бизнес-терминология.

Обратившись в Idioma, вы можете оставить здесь заявку на переводы в следующих сферах: 

  • ипотека;
  • аренда жилья, коммерческой недвижимости, транспорта;
  • заем, залог;
  • ссуда;
  • поручительство;
  • купля-продажа;
  • поставки;
  • подряд;
  • управление имуществом и прочее.

Полный список документов, которые можно перевести в Idioma, вы найдете на сайте компании. Связаться с сотрудниками достаточно просто – позвоните либо оставьте письменную заявку. При общении с менеджером вы сможете получить ответ на нужный вопрос либо консультацию. В разговоре также обговаривается стоимость заказа.

Любой перевод, который будут выполнять для вас профессионалы из Idioma, непременно окажется качественным. При этом работа осуществляется строго конфиденциально. Не нужно беспокоиться о том, что предмет договора станет известен третьим лицам.

В сферу деятельности компании входят переводы не только документов. Вы найдете здесь самые разнообразные варианты, где требуются услуги переводчика. Работа выполняется не только на высоком уровне, но еще и оперативно. Обратитесь в Idioma, чтобы решить все проблемы, связанные с недостатком лингвистических знаний. 

17.08.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих