Главная Блоги Общество Футболки с рисунком для москвичей: цифровая печать

Футболки с рисунком для москвичей: цифровая печать

Общество

Маркетинг и мода сходятся в одном – нет ничего лучше, чем полноцветный рисунок, нанесенный на футболку. Такое оригинальное решение позволяет решить многие проблемы как в фэшн-мире, так и в торговле. Человек, одетый в футболку с необычным рисунком, будет заметен в любой толпе. Если же в качестве рисунка выступает логотип компании или какой-либо другой фирменный ее знак, то это залог того, что рекламная кампания пройдет удачно.

Стоимость работы складывается из метода самой печати, расцветки ткани и количества обработанных футболок. Наиболее дешевым заказом станут футболки белого цвета. А если вы закажете на сайте futbolki-print.ru/products/rok-futbolki-kupit такие заготовки оптом, заказ станет для вас очень выгодным.

В настоящее время актуален метод цифровой печати на ткани – в частности, на футболках. Этот метод представляет собой прямую либо струйную печать, когда рисунок переносится на ткань, совершенно не теряя своей яркости и размеров. У вас есть изображение на цифровом носителе? Будьте уверены – картинка на вашей футболке будет абсолютно ему идентичной. А в качестве изображения может выступать логотип, надпись, рисунок или фото.

При переносе изображения на ткань краски вслаиваются в структуру волокон. Таким образом, они не вымываются и не тускнеют от нагревания. Вы можете хоть каждый день гладить футболку утюгом и гулять в ней под жарким солнцем. Вне зависимости от интенсивности эксплуатации футболка будет оставаться яркой.

Цифровая печать обладает и еще одним плюсом – заказ выполняется быстро, даже если тираж достаточно велик. Этим способом можно выполнять не только большое количество заготовок – заказ даже всего на одну футболку также принимается в работу. Краски обладают великолепным качеством и прочностью, они являются экологически чистыми и не наносят вреда человеку.

В работе используется особый принтер струйного типа. В картридж заливаются краски, позволяющие окрашивать текстиль. В отличие от принтера обычного на платформу кладется не бумага, а футболка.

Не менее популярным методом печати является и флексопечать. Здесь применяются термопленками. Изображение вырезается плоттером, после чего наносится на ткань под термопрессом. Пленка оказывается впаянной в волокна, вследствие чего можно не опасаться впоследствии повреждений или трещин изображения. Для того чтобы создать футболку с ярким рисунком, потребуется не более 15 минут. 

21.06.2017 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих