Главная Блоги Общество Элитная недвижимость в Испании – преимущества приобретения

Элитная недвижимость в Испании – преимущества приобретения

Общество

Коста-дель-Соль – уникальный регион Испании, расположенный на ее средиземноморском побережье. Здесь предлагается элитная недвижимость, шикарные виллы и коттеджи. Вы можете стать владельцем такого объекта, если начнете сотрудничество с агентством Damlex Realty. Лидер на испанском рынке предлагает российским покупателям самые выгодные условия приобретения и множество преимуществ от сотрудничества.

Чтобы купить недвижимость в Испании, необходимо подготовиться к этому процессу. Сначала изучается рынок, спрос и предложение на подобные объекты. Потом покупатель обязательно знакомится с условиями оформления сделки. Нерезиденты оплачивают дополнительные налоги и сборы. Без понимания этой специфики, знания языка завершить процесс невозможно. Это основная причина, почему так важно использовать услуги риелторов.

Профессионализм посредника заметен уже при первой встрече. Эксперт должен выслушать все пожелания и требования клиентов, учитывать их при подборе вариантов. Обязательно изучите предварительно рынок испанской недвижимости, чтобы понимать, на какие суммы стоит рассчитывать. Эту информацию тоже может предоставить сотрудник агентства.

Если вас интересуют виллы в регионе Малага, то Коста-дель-Соль – оптимальный выбор. Этот курорт популярен круглогодично. Здесь отлично развита инфраструктура, есть все для полноценной комфортной жизни. Несмотря на обилие туристов, тут можно отыскать уединенные места, поселки, где никто посторонний не будет надоедать и мешать наслаждаться прекрасным отдыхом на морском побережье.

Использовать собственную испанскую виллу можно для временного пребывания, периодических поездок к морю. Если же вы хотите жить тут постоянно, для владельцев недвижимости существуют определенные льготы. Вы можете получить разрешение на временное проживание без права официального трудоустройства или вид на жительство по упрошенной программе. Уточните у риелтора, какие действия для этого предпринимать. Специалисты располагают подобной информацией.

Достойная недвижимость на Коста дель Соль – оправданное капиталовложение. Вы инвестируете в собственное будущее. Виллы на побережье никогда не падают в цене. Если вы решите продать объект через несколько лет, что получите прибыль и с учетом инфляции. Чтобы добиться такого результата, нужно уже сейчас позаботиться о налаживании деловых связей с опытными риелторами.

10.11.2017 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих