Главная Блоги Общество Эффектные силиконовые браслеты от MOJEM

Эффектные силиконовые браслеты от MOJEM

Общество

Сегодня силикон является не просто востребованным материалом, то и сырьем для изготовления самых неожиданных изделий. Так, браслеты из силикона пользуются особым спросом, особенно если они качественные. А компания MOJÉM, действующая уже более семи лет, знает толк в создании изделий отменного качества. Это не случайно, ведь именно эта продукция являлась изначально специализацией этой фирмы.

MOJÉM может предложить вам силиконовые браслеты, украшенные логотипом. Продукция весьма технологична, что обеспечивается сразу несколькими факторами. В частности, для работы применяется экологически безопасный силикон и специальные краски для работы методом шелкографии. Изделия производятся на современном оборудовании, поставленном из Европы.

Второе название браслетов из силикона – «резиновые». Такой универсальный материал, как силикон, позволяет адаптировать его практически под любое изделие и под любой технологический метод. Силикон каждый раз индивидуален, что делает его особенно привлекательным для творческих людей. А в https://mojem.com/catalog/silicone-bracelets/ работают исключительно такие специалисты.

Современные компании, затевая очередную рекламную акцию, встают перед проблемой создания сувенирной продукции. При этом хочется создать сувениры подешевле, но чтобы выглядели они как можно более стильно. С такой задачей великолепно справятся силиконовые браслеты. Они хороши тем, что их можно изготовить большой партией, а стоимость такого товара для заказчика окажется предельно низкой.

MOJÉM входит в число лидеров по производству подобных браслетов. Преимуществом компании является ее возможность назначить минимальную стоимость на рынке этой продукции, исходя из качества товара. Но сам браслет не будет иметь той значимости, которой заказчик его наделяет. Уникальность изделию придаст именно логотип. Специалисты MOJÉM создают браслеты, используя комплексный подход. В заказ входит разработка дизайна и непосредственно производственный процесс, а затем нанесение шелкографической печати на готовое изделие. При этом цена снижается за счет того, что компания использует собственное оборудование и не делает наценок за доставку.

Прочность силиконового браслета не вызывает сомнений. Главные эксперты, осуществляющие подобную проверку, – это дети. Именно детские силиконовые браслеты могут подтвердить качество любой продукции бренда MOJÉM. Такой браслет прослужит годы и не утратит яркости! 

25.05.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих