Главная Блоги Общество Доставка документов с апостилем в быстрые сроки

Доставка документов с апостилем в быстрые сроки

Общество

Центр документов позволяет с минимальными потерями времени получить нужный документ. При этом документ предоставляется с проставленным апостилем. Под апостилем понимают упрощенную процедуру легализации документов. На деле это штамп, который проставляется на документе в одной стране для передачи его в другое государство. Каждому обратившемуся гарантированы кратчайшие сроки выполнения работ и доставка по всему миру. Удобно, просто и невероятно легко сотрудничать с компанией. Это надежный партнер, в котором можно быть уверенным.

В центре работа ведется исключительно с официальными документами. С доставкой документов проблем не бывает, заказ можно получить посредством международной или курьерской почты.

Проставление апостиля в компании

Где поставить апостиль? Сотрудничество с центром предоставляет обратившимся ряд преимуществ. В первую очередь это касается возможности получения комплексного обслуживания каждого клиента. Компания предлагает достаточно широкий спектр услуг. Каждый сотрудник является профессионалом в своем деле. Услуги оказываются не только физическим, но и юридическим лицам.

Перевод документов и другие услуги

С помощью бюро можно без проблем осуществлять нотариальные переводы. С 2000 годов сотрудники оказывают услуги перевода документов. Готовые версии могут быть представлены в письменного или устном виде. К переводу принимаются тексты и аудиозаписи. Богатый опыт специалистов позволяет работать с разноязыковыми первоисточниками. Сотрудники работают с узкоспециализированными материалами. Осуществляется не только технический, медицинский, юридический, но и экономический и финансовый переводы. Если заказчику необходимо срочно оказать услуги переводчика, компания готова принять такой заказ.

Центр документов помимо перевода оказывает услуги истребования документов из различных учреждений с минимальными потерями времени. При необходимости клиенты могут также получить нотариальное заверение переведенных документов. Деятельность учреждения полностью легальна. Документы, содержащие апостиль, содержат сведения о государстве, которое поставило данный штамп, информацию об уполномоченном лице и его подпись, а также дата и город. Апостиль на документы могут ставить Минюст РФ, Рособрнадзор, ЗАГС. С помощью центра документов можно сэкономить время и избежать бюрократической волокиты. 

18.04.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих