Главная Блоги Общество Cryptoforce: особенности новой криптовалюты

Cryptoforce: особенности новой криптовалюты

Общество

Далеко не каждый слышал о проекте Cryptoforce. Между тем, у него большое будущее, и сторонники криптовалют находят в нем немало привлекательного. Криптофорс – это компания, которая входит в число лидеров сегмента РOS-майнинга. Она вполне конкурентоспособна и технологична. Многих пользователей, прежде всего, привлекала криптовалюта, которая была создана на базе блокчейна с привлечением Proof of Stake технологии. Название этой монеты – Crypton.

Данная криптовалюта надежно защищены от похищения данных, взломов. Не может вестись и речи о хакерских атаках, мошенничествах, связанных с информацией. Поскольку майнинг упрощен, валюта добывается без использования сложного оборудования и энергозатратных технологий.

Компания позволяет зарабатывать с помощью двух вариантов – вы либо занимаетесь сложным маркетингом, который проводится в несколько этапов, либо просто получаете доход в роли держателя валюты.

Владельцев валюты Crypton не может не радовать осуждение ее возможностей в блогах и на форумах. Отсутствие отрицательных отзывов говорит о том, что эта монета сделана качественно и нареканий не вызывает. А вот эксперты в сфере криптовалют даже рекомендуют присмотреться к Crypton.

Стоит упомянуть и о маркетинге, который осуществляет Cryptoforce. Так, депозит оформляется на год. Размеры инвестиции начинаются с 25%. При этом доход очень неплохо выглядит – еженедельно можно получить от 2 до 10%. Выплаты осуществляются по понедельникам. Учитывайте, что вы не должны выводить со счета сумму меньше, чем 25 долларов. Чтобы обработать вашу заявку на вывод, компании требуется не менее 5 дней.

Проведение финансовых операций становится возможным благодаря сотрудничеству компании с такими платежными системами, как Ethereum, Bitcoin, Advanced Cash. Предусмотрен комиссионный сбор, он невелик и составляет всего 1%. Такая небольшая сумма является еще одним преимуществом компании.

Многих пользователей интересует партнерская программа. Она состоит из 12 уровней. После того как вы зарегистрируетесь, сможете пользоваться первым уровнем. Это позволяет получить некий приз еще до вливания своих инвестиций. Такой шаг со стороны компании лишь делает еще более привлекательным сотрудничество с ней. Если вы испытываете сомнение относительно того, стоит ли вкладывать деньги в новый проект, подобный комплимент со стороны Cryptoforce поможет вам сделать правильный выбор. 

21.08.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих