Главная Блоги Общество "Черная пятница" придет на Украину в ноябре!

"Черная пятница" придет на Украину в ноябре!

Общество

Наверняка вам приходилось слыхать о том, какие иногда распродажи устраиваются крупными торговыми центрами или компаниями. В процессе этих грандиозных акций можно приобрести одежду, электронную технику и прочее по половинной цене. а что вы скажете, услышав словосочетание Black Friday? Это та самая «черная пятница», которую порой устраивают супермаркеты, в течение трех дней предлагающие товары по минимальной стоимости. Черная пятница – это сказка для покупателей и, нередко, реализованный кошмар для самих продавцов.

Понятие Black Friday появилось в США. Именно там впервые была организована эта массовая распродажа. До сих пор черные пятницы проводятся в Штатах по строго установленному сценарию. В определенное время магазины, участвующие в акции, открывают двери, куда и врываются толпой покупатели. Эта традиция возникла и сформировалась всего несколько лет назад, но ее уже успели освоить многие европейские страны. Теперь дошла очередь и до Украины. Здесь Black Friday проводится ежегодно, но пока касается только онлайн-магазинов.

Украинские торговые точки проведут Black Friday 27 ноября 2017 года. Распродажа будет длиться три дня. Успейте отметить те магазины, которые вы хотите посетить, тем более что список их достаточно велик. В акции будут участвовать такие крупные сети, как Комфи, Эльдорадо, Оджи, White Store, ТопШоп.

Конечно, больше всего магазинов-участников планируется в Киеве. Однако и в других украинских городах также будут проводить Black Friday: shops-ukraine.com.ua/blackfriday-2017. Жители Одессы, Днепропетровска, Харькова и Львова смогут воспользоваться низкими ценами и приобрести нужные товары. Несмотря на то, что многие города в акции принимать участие не планируют, а покупателям со всей Украины хочется оказаться в самом центре Black Friday, было принято решение – каждый из магазинов-участников сможет отправить заказы по всей территории страны. Так что даже если вы проживаете в небольшой деревне, «черная пятница» придет к вам домой, чтобы порадовать невероятно низкими ценами. Но для этого вам стоит заранее уточнить, будет ли участвовать в кампании тот магазин, услугами которого вы обычно пользуетесь.

У многих покупателей возникает ощущение, что магазины стараются их обмануть – ведь цен со скидкой в 70% не бывает! Вместе с тем беспокоиться не нужно: в распродаже будут задействованы уважающие себя гипермаркеты, которые не собираются никого обманывать. Следите за тем, чтобы на карточке товара была надпись Sale, означающая, что он предлагается со скидкой. 

15.09.2017 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих