Главная Блоги Общество Cedro Arte и ее полотна поп-арт

Cedro Arte и ее полотна поп-арт

Общество

Не знаете, какой подарок сделать другу или родному человеку? Почему бы вам не заказать в мастерской Cedro Arte его портрет, который будет создан в стиле поп-арт? Такое решение уж точно не останется незамеченным, а подарок привлечет внимание всех. Что чаще всего отвечают люди в ответ на не слишком бестактный вопрос «Что тебе подарить?» Они говорят: «Не дари ничего, у меня все есть». Можете быть уверены, что такого портрета у вашего адресата точно нет. Ведь студия создает работы в исключительном качестве, вручную, без всякой печати – используется роспись акриловыми красками. При этом портрет выполняется достаточно быстро – максимум через четыре дня он уже будет у вас на руках. Более того, перед тем как создавать окончательный вариант, художники Cedro Arte делают не менее пяти эскизов, и только после того как заказчик утвердит один из них, приступают к выполнению заказа. Учтите, что оплачивать полотно вы будете уже по факту, а что касается предоплаты, то она составляет лишь 20%. Портрет будет доставлен вам даже в том случае, если вы проживаете не в городе, а в другом регионе страны.

Поп-арт как жанр изобразительного искусства был создан и разработан в середине прошлого века. Он стал своеобразным ответом на стиль абстрактного экспрессионизма. Определение новому жанру дал критик Лоуренс Эллоуэй, а основоположниками и наиболее яркими представителями поп-арта стали художники Роберт Раушенберг, Энди Уорхол, Рой Лихтенштейн.

В настоящее время поп-арт – это стиль, подразумевающий использование ярких, иногда кислотных красок. Наверняка вам приходилось видеть знаменитый портрет Мэрилин Монро, созданный в этом стиле. Поп-арт чрезвычайно популярен, и многие люди стремятся приобрести картины и портреты, созданные именно в этом жанре.

С художественной студией Cedro Arte сотрудничают только профессиональные живописцы с большим опытом. Поэтому заказчикам гарантируется произведение превосходного качества. Мастерская традиционно уделяет место тщательной проработке деталей. Такая аккуратная и внимательная работа ведется с любым портретом, так что вне зависимости от того, портрет какого размера вам требуется, он будет выполнен великолепно.

Успехом пользуются и коллажи, которые представляют собой подборку сразу нескольких одинаковых картин на одном полотне – именно это отличительная черта творчества Энди Уорхола. При желании заказчика в Cedro Arte создают и коллаж из разных фотографий-исходников. 

06.06.2017 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих