Главная Блоги Общество "Атлант": ворота с автоприводом – особенности установки

"Атлант": ворота с автоприводом – особенности установки

Общество

В настоящее время в Алматы очень популярны распашные ворота с автоматическим приводом. Несмотря на то, что систем заграждения весьма много, ворота распашные пользуются особым спросом благодаря универсальности своей конструкции. Их можно устанавливать практически в любые проемы вне зависимости от ширины и высоты. При этом даже простой человек, не обладающий особыми навыками, способен использовать навесы, движущие такие ворота.

Если же вам требуется профессиональная автоматика для распашных ворот, целесообразно обратиться за помощью в компанию «Атлант»: http://atlantcom.kz/uslugi/rolstavni/63-avtomatika-dlya-raspashnyh-vorot.html. Ее специалисты смогут смонтировать автоматическую систему наиболее эффективно, чтобы ваши ворота оказались максимально работоспособными.

Автоматические приводы для ворот могут быть линейными и рычажными. Выбрав рычажный привод, вы рискуете тем, что при сильном ветре ваши ворота будут произвольно распахиваться, поскольку в такой системе не имеется автоблокировки. Механизм ее прост и состоит из двух рычагов, которые тянут створки на себя. Лучше всего, выбирая рычажный привод, приобрести и электрозамок.

Линейная автоматическая система для ворот имеет больше плюсов, вследствие чего чаще устанавливается пользователями в Алматы. В конструкции предусмотрен шток, способный становиться длиннее или короче. Именно он и заставляет ворота двигаться. Линейный электропривод позволяет сделать эксплуатацию ворот комфортной и весьма эффективен в работе.

Специалисты компании «Атлант» никогда не отказываются от помощи клиентам. В том числе, они могут проконсультировать вас относительно приобретения электроприводной системы. Они же рекомендуют учитывать при выборе системы площадь ворот. Если вы будете точно знать, какими габаритами обладают ваши ворота, вам будет проще вычислить и нужную мощность автоматического привода. При ветре нагрузка на створки увеличивается до 50 кг на каждый квадратный метр. Зная габариты и принимая во внимание это обстоятельство, можно без труда сделать вычисления либо сообщить все параметры профессионалам из компании, а они уже сами поймут, какой мощности автоматику ставить на ваши ворота.

«Атлант» не только занимается установкой электроприводов на воротные системы. Она специализируется и на других работах. В частности, ее мастера оперативно отремонтируют ваш балкон, предложив услугу «под ключ», включая его остекление и утепление. 

20.06.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих