Главная Блоги Финансы Выгодные инвестиционные проекты

Выгодные инвестиционные проекты

Финансы

Современные IT-технологии развиваются весьма стремительными темпами. В настоящее время создан специальный фонд, задача которого поддержать развитие инвесторов и разработчиков качественных IT-технологий и иных создателей онлайн-проектов. Один из таких фондов венчурный, отличается от остальных тем, что в нем ценятся современность технологий данного типа и перспективность каждой новой разработки. Основная цель, которую преследует данный фондовый проект, это оказание реальной помощи инвесторам. Сотрудники компании дают разработчикам проектов шанс на развитие и воплощение идей в жизнь. Взаимовыгодное сотрудничество позволяет и фонду Кравт Венчур Капита, и инвестору достичь заветных целей.

Особенности работы

  • Венчурный фонд основывает свою деятельность на личном опыте и практике. За несколько лет работ специалистам данного проекта есть из чего почерпнуть знаний и умений.
  • Для любого бизнеса можно подобрать оптимальный вариант инвестирования, при этом учесть особенности самой фирмы, специфику ее деятельности и ряд других важных моментов.
  • Две главные цели команды финансовый результат и доходность фонда, при этом каждый из инвестируемых бизнесов должен характеризоваться как успешный.
  • Стремление довести каждый проект до ума, сделать его результативным. Далеко не каждый венчурный фонд берет на себя такие обязанности. Среди основных направлений деятельности компании следует назвать работу с российскими IT командами, которые имеют большой локальный рынок сбыта. Наличие международного потенциала приветствуется не в меньшей мере.

Венчурное финансирование можно охарактеризовать как вид рискового предпринимательства, направленного на применение технических средств и новых разработок, которые ранее не применялись в практической деятельности. Данный вид финансирования находится в тесной связи с рисками неполучения доходов. Как правило, около 80% таких проектов оказываются провальными, но оставшиеся 20% полностью покрывают финансовые убытки. Венчурные фонды это достаточно перспективное направление, хоты бы просто потому что выбранные проекты для инвестирования являются прорывными, пестрят актуальными идеями и обладают высоким потенциалом.

В работе используются современные технологии, это касается и финансовых операций, и иных аспектов деятельности. Особенностью такой разновидности фондов является разрешение на законодательном уровне проводить деятельность, связанную с большими рисками. Таким компаниям разрешается осуществлять покупку корпоративных прав, помимо этого имеется возможность кредитования иных компаний. Единственный запрет -нельзя вкладывать средства в банковские, страховые и инвестиционные сферы. 

30.01.2018 Света Иванова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих