Главная Блоги Финансы Стратегия TRX 50 и нюансы ее действия

Стратегия TRX 50 и нюансы ее действия

Финансы

Опытные биржевики хорошо знакомы с таким понятием, как «японская свеча». Это определенного вида интервальный график, который строится по определенным правилам и имеет собственную геометрию. Наблюдая за формированием такого графика, можно выявить некоторые закономерности.

Торговые бинарные опционы стратегия 30 минут могут быть разными. Одной из наиболее простых, но очень удобных является стратегия TRX 50. Она не нуждается в регулярном отслеживании графиков, а проверять, есть ли сигнал, достаточно раза в час. Можно поступить еще проще и контролировать оповещения, которые уже имеются в индикаторе.

Стратегия работает на платформе MetaTrader 4 с любыми парами. Опцион длится до 30 минут, торговать с помощью стратегии можно в течение всех суток. Из брокерских компаний эксперты рекомендуют выбрать Альпари либо Grand Capital.

Эта стратегия создавалась, исходя из изменений активности по часам. Обычно трейдеры предпочитают цифры целые, так что, обычно, тенденции меняются именно у круглых уровней. Вход доступен в самом начале каждого часа – в 00 минут. Тем не менее, если вы собираетесь войти в сделку, то решение об этом нужно принять минут за десять до входа. Это позволяет рынку какое-то время инерционно двигаться, а затем осуществляется откат. Другими словами, торговля идет по тени японской свечи Н1, а таймфрейм здесь совсем невелик.

Стратегия построена на индикаторе TRX скользящей средней. Здесь применяется пара скользящих – минимум и максимум свечи. Если вы посмотрите на график, то такое движение представлено в виде горизонтального потока, напоминающего полосы Боллинджера. Вход осуществляется, когда цена превышает верхнюю линию канала или опускается ниже той, которая внизу.

Таким образом, действия трейдера заключаются в следующем. Без 10 минут уходящего часа необходимо проверить, в какой точке сейчас находится цена. Если она находится выше верхней черты TRX канала, значит, можно готовиться к приобретению опциона Put. Если же свеча опустилась за нижнюю линию, вам нужно покупать опцион Call. В 00 часов нового времени происходит вход в сделку, экспирация составит получаса.

Эта стратегия подходит для работы на флетовом рынке, поэтому торговля желательна в то время, когда игроки наименее активны. Большая часть валют на бирже в это время относится к азиатской сессии. Выбирайте такие пары, как AUDNZD, EURUSD, EURCAD, USDCHF. 

16.08.2017 Света Иванова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих