Главная Блоги Финансы Реальная помощь при покупке жилья

Реальная помощь при покупке жилья

Финансы

Как много тех, кто хочет купить выгодно вторичное жилье в Екатеринбурге, тем более сейчас, когда цены снизились на квартиры от собственников. Агенство помогает решить данный вопрос. Риэлторы компании https://ekb.etagi.com/vtorichnoe/ максимально информируют по поводу возможных вариантов, а компетентная команда юристов отвечает за проверку документов. Начать работать со специалистами данного риэлторского агенства просто, достаточно позвонить и обговорить все детали.

О вторичном рынке жилья

Вторичный рынок жилья предлагает жилые объекты непосредственно от хозяина в новых и старых домах. Вариантов огромное количество - 1-комнатные квартиры, 2-х комнатные, 3- и даже 4-х комнатные. Для тех, кто интересуется комнатами, то есть предложения.

"Вторичка" выгодна, потому что:

  • это уже готовые к проживанию комнаты и иные жилые помещения, с отделкой или, что бывает чаще, с ремонтом, соответственно не нужно дополнительно тратить деньги на эти цели, можно сразу заезжать;
  • многие владельцы вторичного жилья при продаже оставляют мебель, технику и иные предметы интерьера, в этом опять же свой плюс - очевидная экономия на лицо;
  • при переговорах с владельцем такой жилой площади велик шанс договориться о более низкой стоимости или более выгодных условиях обмена, предполагающих минимальные доплаты.

С помощью риэлторского агенства можно выбрать подходящий вариант вторичного жилья в Екатеринбурге из большой базы данных. Квартиры расположены в различных районах города, отличаются размерами жилых площадей и этажностью. В общем, выбрать действительно есть из чего.

Ценовой сегмент жилья от собственника

Каждый хозяин вторичного жилья определяет его стоимость, исходя из площади, особенностей расположения и количества комнат, расположения квартиры и ряда других моментов. На конечную цену такой недвижимости могут повлиять и другие моменты. Самой минимальной стоимостью вторички в каталоге компании является 300 000 рублей. Можно подобрать и другие варианты, отталкиваясь от предпочтений клиента.

Агенство недвижимости - это гарантия:

  • экономии времени клиента, обратившегося за помощью решения квартирного вопроса в короткие сроки;
  • предложения в качестве вариантов для клиента 3-4 объектов жилого фонда в течение дня;
  • возможности оформления ипотеки на более выгодных условиях;
  • реального просмотра квартиры с доставкой до места транспортом агентства.
18.12.2017 Света Иванова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих