Главная Блоги Финансы Приобретение компаний с лицензией ФСБ

Приобретение компаний с лицензией ФСБ

Финансы

Вопрос приобретения готовых фирм, имеющим лицензию ФСБ, представляет интерес для многих. Оформление и выдача лицензии осуществляется за один рабочий день. В арсенале продавца имеются в наличии разнообразные лицензированные фирмы. Сотрудники компании охотно помогут при выполнении работ, а также окажут необходимую помощь для решения отдельных проблем. Оформление компании с лицензией ФСБ с предоставлением гарантий - это один из залогов успешного начала.

Специалисты бесплатно консультируют своих клиентов, объясняют все непонятные нюансы и контролируют самостоятельное прохождение всех этапов оформления. Получение готовой фирмы - это реальность, которую просто воплотить в жизнь. Можно заручиться помощью специалистов и выбрать из имеющегося ассортимента фирм самую подходящую. Подходящих вариантов довольно много, да и карта регионов весьма разнообразна, но главное преимущество сотрудничества заключается в отсутствии необходимости длительного ожидания получения лицензии.

Компании с лицензией ФСБ- это реальный шанс принимать участие в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ, которые закрыты для обычных участников, вести работу с информационными данными, которые являют собой гостайну, а также заниматься оказанием услуг, связанных с непосредственным созданием, поставкой и настройкой шифровального оборудования и т.д. Владельцам фирм, желающим оформить лицензию самостоятельно, необходимо проверить все финансовые расчеты и временные затраты и оценить преимущества покупки готовой фирмы.

Каждый клиент может выбрать тот или иной вариант компании для тех или иных целей, достаточно оценить все предлагаемые параметры и подогнать их под конкретные цели. Все имеющиеся варианты прошли тщательную проверку. поэтому в последующем проблем с ними не будет. Продажа компаний с лицензией ФСБ сопровождается вручением полного пакета документов (уставных, юридических, бухгалтерских и т.д.). После покупки фирмы специалисты бесплатно оказывают поддержку с юридической стороны и помогают с подготовкой к гостендерам на протяжении 12 месяцев.

Процедура покупки и переоформления компании - это довольно простая процедура, которая отнимет всего один день. Новому владельцу необходимо предоставить минимум документов. Узнать о возможных вариантах, условиях приобретения компаний с лицензией ФСБ, порядке оформления и регистрации, а также ознакомиться с имеющимся списком компаний, имеющихся в продаже, можно у одного из специалистов.

18.07.2018 Света Иванова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих