Главная Блоги Финансы Модульбанк и его расчетно-кассовое обслуживание

Модульбанк и его расчетно-кассовое обслуживание

Финансы

Собираетесь открыть новый расчетный счет? Компания Модульбанк поможет сделать это буквально за пять минут! Такой счет доступен для представителей розничной торговли, предпринимателей и небольших компаний, имеющих штат сотрудников. Потребуется всего лишь пройти на сайте регистрацию и внести туда данные вашей компании и информацию. Почти сразу же вы получаете новые реквизиты – они и вносятся в договор.

Модульбанк является финансовой компанией с высоким оборотом и отличной репутацией. Агентство Марксвеб, составляя свой рейтинг, поставило ее на лидерские позиции в сфере стоимости на услуги обслуживания предпринимателей. Банк этот имеет внушительные преимущества перед соперниками. Один из главных плюсов заключается оперативности. Модульбанк не приветствует никаких бюрократических проволочек. Клиенту не нужно тратить время на заполнение заявок. Пока вы будете подписывать соглашение, банк уже откроет вам счет. Вам даже не придется никуда ехать для подписания договора – менеджер компании приедет сам с документами по тому адресу, которое вы ему укажете. При этом оговоренные сроки встречи соблюдаются досконально. Можете быть уверены – ждать вам не придется.

В своей работе Модульбанк всегда ориентируется на клиентов. Например, переводы между банками (различные платежи) осуществляются в удобное время – с 1.00 до 20.45 МСК. Вы можете оплатить очередной счет и приобретать товар, не опасаясь задержки перевода. Платеж осуществляется в тот же день, когда вы его сделали.

На остатки по счету банком начисляется процент – это касается платных тарифов. При этом такие проценты всегда рассчитываются без обмана – начисление идет не по наименьшей сумме в течение месяца, а по среднему остатку.

Если у вас в Модульбанке открыт счет, но пока он остается без применения, вы можете взять депозит под хороший процент – 7% годовых. Получаемый доход можно использовать на оплату малых текущих расходов вашей компании или покрывать ими услуги самого банка.

Под аббревиатурой РКО скрывается расчетно-кассовое обслуживание. Это совокупность всех операций, которые банк осуществляет для клиента. Любой банк, в котором у вас имеется счет, осуществляет вам РКО. При этом у каждой банковской организации имеются свои нюансы, которые отражаются на впечатлениях клиентов от обслуживания. РКО доступно для ИП и юридических лиц, для этого нужно лишь открыть расчетный счет.

15.06.2018 Света Иванова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих