Главная Блоги Финансы Кредитование под залог

Кредитование под залог

Финансы

Наиболее распространенным способом предоставления заемных средств является кредит под залог недвижимости. Миллионы граждан воспользовались данной программой, что позволило им расширить бизнес и иным образом улучшить свое положение.

Программа кредитования под залог недвижимости не требует подтверждения доходов и позволяет избежать проблем с денежными неудобствами. Простые и выгодные условия не препятствуют дальнейшему развитию. Такой кредит при неожиданном возникновении потребности в средствах бывает как раз кстати.

Чем поможет МФО?

Стихийная нехватка денежных средств устраняется путем получения финансов под залог недвижимости. Микрофинансовые организации - это помощник, который заинтересован в успехе своих клиентов. Консультанты МФО готовы прийти на помощь каждому обратившемуся и создать оптимальные условия кредитования, которые будут удобны для клиента.

Быстрый кредит под залог объектов недвижимости - это возможность не останавливать развитие бизнеса и открывать перспективные направления, это также и подспорье улучшения качества жизни заемщика.

Преимущества сотрудничества

  • Рассмотрение заявки на предоставление кредита в течение суток;
  • Предоставление минимума документов;
  • В лице МФО можно обрести надежного и успешного партнера;
  • Гарантия успеха.

Особенности получения быстрого кредита под залог

Заемщики, у которых есть квартира или иное жилое помещение, а также участок, могут на выгодных условиях стать клиентом микрофинансовой компании. Для физических лиц имеется несколько различных вариантов кредитования, малые и средние бизнесмены могут также рассчитывать на получение финансовой помощи в короткие сроки. Выгодность предлагаемых условий и соответствие целям заемщика позволяет сделать вывод о том, что такая финансовая помощь является альтернативным вариантом банковских займов.

Микрокредиты выдаются на потребительские цели, заинтересованные лица могут получить помощь, необходимую для поддержки бизнеса и развития предпринимательской деятельности. Заемщик свободен в распоряжении полученной суммой.

Такой кредит под залог недвижимости выдается на срок от 1 месяца до 2-х лет. Предварительно можно рассчитать возможности и риски, а также с помощью кредитного менеджера выяснить иные моменты. Компания гарантирует безопасность и эффективность процесса предоставления заемных средств. Квалифицированные сотрудники компании, их опыт и навыки позволят быстро разрешить трудности, вызванные отсутствием финансов. 

11.05.2018 Света Иванова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих