Главная Блоги Финансы Красный Циркуль: окружность биржевой торговли

Красный Циркуль: окружность биржевой торговли

Финансы

С 2016 года начала работать образовательная площадка с необычным названием Красный Циркуль. Сегодня она приглашает всех, кто желает научиться зарабатывать деньги. Лекции начитывают профессиональные трейдеры и финансисты, а также эксперты в сфере бизнес-аналитики и другие специалисты. Воспользовавшись предложениями площадки, вы ознакомитесь с финансовыми инструментами, узнаете, как приумножать деньги, какие методы можно использовать наиболее эффективно для развития собственного бизнеса.

Слушателями здесь https://red-circule.com/ являются жители самых разных российских регионов, а также зарубежные пользователи. Общее количество студентов насчитывает свыше 20 000 человек. Школа провела более тысячи различных мероприятий только в 2016-2017 годах, причем в этой работе помогали не только спикеры, но и два десятка партнеров компании.

Красный Циркуль предлагает практические курсы, которые можно пройти за сжатый срок. Здесь также используются для обучения и мастер-классы по различным направлениям, связанным с трейдингом, программированием роботов для торговли, статистикой, биржами и прочими финансовыми сферами. Преподаватели всегда подчеркивают, что эти знания действительно являются практическими. Узнав что-то новое сегодня, вы уже завтра сможете применять полученную информацию в своей работе.

Одним из специалистов, участвующих в образовательном процессе школы, является Горчаков Александр трейдер. В свое время он закончил Высшую школу КГБ СССР, является квалифицированным инженером-математиком и отлично разбирается в математической статистике, теории вероятностей. Что же касается бизнес-деятельности, то А.Б. Горчаков на фондовом рынке работает с 1997 года. Александру Борисовичу довелось поработать во многих успешных компаниях. На сегодняшний день он является системным трейдером и читает студентам лекции об основных разновидностях трейдинга.

Человек, решивший испытать собственную удачу в сфере биржевой торговли, должен понимать, что ему требуются весьма серьезные знания и задать себе вопрос "Какого брокера выбрать для торговли акциями?". И новички, в поисках нужной информации, открывают интернет, стараются понять, что такое торговые инструменты и стратегии. Но вместе с этим у них возникает множество самых разнообразных вопросов. Ведь сведений в том же интернете слишком много, и чаще всего они подразумевают, что вы уже имеете какой-то теоретический базис. Ответы на все вопросы дает вам Красный Циркуль. 

01.12.2017 Света Иванова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих