Главная Блоги Финансы Аренда недвижимости или ипотека?

Аренда недвижимости или ипотека?

Финансы

Многие граждане Российской Федерации по тем или иным причинам не могут себе позволить покупку собственной квартиры. Ее, конечно, можно получить от организации либо на военной службе. И ждать минимум пять лет, пока очередь на получение квартиры дойдет. Поэтому на помощь молодежи в данном случае приходит аренда либо ипотека. Таким образом, новые семьи смогут устраиваться на работу, зарабатывать и оплачивать свое жилье. Только не каждый готов платить за аренду квартиры и остаться без ничего, поэтому прибегают к ипотеке. Благодаря ней жилищный вопрос может решиться совсем по-другому, главное иметь постоянный доход. Именно государственные органы могут оказать помощь в получении ипотеки.

Аренда: правильный ли выбор?

Многие молодые люди поскорее хотят жить самостоятельной жизнью, без присмотра родителей. Выходом для них есть арендованная квартира. Ежемесячная оплата за жилье ничего не приносит в ближайшее будущее. Для того чтоб условия обитания в съемной квартире были приемлемы нужно хорошо трудиться на работе. Помимо того, что нужно платить деньги за квартиру каждый месяц, плюс коммунальные услуги, проживание и отложить какие-то сбережения, нужно зарабатывать достаточно денег. С таким ходом событий, тем, кто не хочет прибегнуть к помощи ипотечного брокера «Иннотека 24 Вологда» в получении ипотеки, может зарабатывать деньги не покладая рук и оставаться без собственного жилья.

В аренде недвижимости есть, конечно, есть и положительные стороны. В разгаре конкуренции, когда есть широкий выбор квартир, можно выбрать более дешевый вариант с хорошими условиями, где стоимость коммунальных услуг будет входить в ежемесячную оплату. Также можно выбрать абсолютно любое и удобное место проживания. Поближе к работе, школе, детскому саду или к родителям. Расторжение договора об аренде недвижимости не является правовых нарушений, поэтому с этим проблем не будет. И, зачастую, арендодатель предоставляет квартиру уже со всем необходимым для более комфортных условий обитания.

Безусловно, ипотека обойдется в разы дороже, чем аренда, зато уже нужно будет работать для получения собственного жилья, а это куда приятней, чем платить деньги тому, кто предоставляет жилое помещение. Приобретая жилье через ипотеку, можно в нем делать ремонт по своему вкусу, можно прописаться. Большим плюсом есть то, что ипотечный брокер выполняет требования клиента и может предоставить более выгодный и удобный вариант жилья, либо подобрать более приемлемые условия оплаты ипотеки.

https://media.professionali.ru/processor/logos/promo/2016/12/16/exhibition.jpg

Иннотека 24 предоставляет услуги для вашего блага

Тем, кому нужно приобрести жилые помещения, была разработана уникальная и усовершенствованная программа по обработке заказов. Оказание помощи в получении ипотеки сводится к тому, что соискателю предоставляется одна анкета для многих банков Вологды. Не нужно будет звонить или ездить во все банки города, которые занимаются выплатой кредитов. Достаточно выбрать один вариант с более выгодными льготными условиями. Данные клиента будут размещены во всех базах данных банков, поэтому сложностей с оплатой не будет.

Некоторые утверждают, что получение помощи в приобретении ипотеки есть не что иное, как обман. С таким подходом к своему будущему приходится бегать по банкам, выпрашивая кредит, и получать отказы, так как нет возможности подтвердить свои доходы, либо есть плохое кредитное прошлое.

Ипотечный брокер – это человек, который является представителем интересов кредитора и клиента. Он профессионально и грамотно выполняет все юридические проблемы и проводит исследование рынка. Сотрудничая с «Иннотека 24» есть вероятность того, что переплаты на жилье будут отсутствовать, а также стоимость выплаты будет в разы снижена благодаря решению множества юридических процедур.

Стандартные условия получения кредита

Много лет работая с разными клиентами, заключая сделки по покупке недвижимости, позволяет нам формировать очень выгодные предложения для своих клиентов. Сотрудничая с нами, вы можете ориентироваться на рассчитанные суммы, не боясь, что будете обмануты кредитором. Зная обо всех условиях сделки, вы можете решить, подходит вам этот вариант или нет. У нас работают квалифицированные специалисты, поэтому все вопросы будут решены грамотно и без секретов от клиента. Ипотека, которую вы приобретете у «Иннотека 24» будет настоящим планом бюджета, а также его выход на результат по сделке.

Сотрудничая с нами, вы можете получить максимальную кредитную сумму в размере 10 млн. рублей. Также будет возможность досрочного погашения кредита. Это возможно, без каких либо негативных последствий. В пакете услуг предоставляется страхование жизни. Наибольший срок на получение кредита составляет 30 лет.

Наша компания является выбором многих

Мы смогли доказать банкам, что клиент с деньгами – это не просто человек, который является соискателем, но он является пользователем банка, что немало важно. Наемный вами ипотечный брокер готов работать на взаимовыгодных условиях для своего клиента и для нас. Профессионалы своего дела смогут вас сопроводить в приобретении ипотеки, а также в получении конкретного желаемого результата – заветные квадратные метры жилого помещения станут вашими.

Сотрудничать с «Иннотека 24» достаточно просто. Необходимо оставить свою заявку на сайте. После чего заполненная анкета уходит для одобрения в несколько кредитных учреждений. Затем менеджер будет сопровождать от начала до конца получение всех регистрационных документов. Получить ипотеку можно легко и быстро. Не ждите – позвоните нам, и мы расскажем как добиться желаемых метров собственного жилья!

06.09.2017 Света Иванова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих