Главная Здравоохранение Спецпоезд здоровья

Спецпоезд здоровья

22 июня 2021

Медики спецпоезда Северной железной дороги (СЖД) для вакцинации от коронавируса в Архангельской области и Республике Коми привили более 700 человек.

Специальный поезд СЖД с вагоном для проведения вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 работал на железнодорожных станциях в Республике Коми в апреле и мае, а в июне – в Архангельской области. Прививки получили более 700 человек – работников железнодорожного транспорта, пенсионеров-железнодорожников, членов семей железнодорожников, населения, проживающего на удаленных станциях Северной железной дороги.

Для следования спецпоезда железнодорожники разработали специальный график и предоставили вагон, в котором организовано размещение медицинского персонала, оборудования для хранения вакцины, место для проведения вакцинации.

Вакцинацию проводили медики как железнодорожных медучреждений, так и местных. Поезд прошел по станциям Ираель, Каджером, Кожва, Сивая Маска и Елецкая в Республике Коми.

Для того, чтобы железнодорожники и местные жители смогли сделать вторую прививку, поезд вакцинации вновь пройдет по станциям СЖД.

НАШ КОРР.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих