Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Главная Спорт Открытие спортивного сезона

Открытие спортивного сезона

25 октября 2021

На открытом первенстве Усть-Вымского района по волейболу «Золотая осень-2021» жешартская команда заняла второе призовое место.

Поучаствовать в турнире по волейболу среди девушек 2009-2010 года рождения откликнулись команды из Ухты, Воркуты, Сыктывкара, Усть-Кулома. Усть-Вымский район представляла команда п.Жешарт. Игры проходили по круговой системе, так, чтобы каждая команда смогла прочувствовать своего соперника перед предстоящим первенством Республики Коми, которое состоится в ноябре, в Ухте.

Турнир стал открытием спортивного сезона волейболистов в Усть-Вымском районе. Команда спортсменов из Жешарта благополучно обыграла команду из Ухты со счетом 2:0. Встретив активное сопротивление воркутинок, смогли выиграть со счетом 2:1. В следующем матче с командой из села Усть-Кулом тоже одержали победу со счётом 2:1.

Матч за первое место с командой из города Сыктывкара начался с упорной борьбы, никто не хотел уступать. В первой партии жешартские волейболистки повели в счёте, но мощная подача со стороны сыктывкарской команды переломила ход игры. В итоге проигрыш 0:2.

В турнире места распределились следующим образом. Первое  место – у команды г.Сыктывкара, второе место – у команды п.Жешарт, третье место – у команды г.Ухта, четвертое место – у команды г.Воркута, пятое место – у с.Усть-Кулом.

Победитель и призёры были награждены медалями и грамотами, командными кубками, лучшие игроки – специальными кубками. Лучшим игроком команды п.Жешарт признана Елена Политова, самым полезным игроком турнира – Полина Быкова. В составе команды п.Жешарт играли: Аня Куимжи, Лиза Гаризанова, Ксения Цвецих, Елена Политова, Полина Быкова, Даша Лыюрова, Рита Юткина, София Мельникова, Софья Ордина, Ирина Конкина, Ева Мартын, Диана Пилипенко.

ИРИНА ПОПОВА.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих