Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Главная Спорт Наши футболисты – сильнейшие в республике

Наши футболисты – сильнейшие в республике

25 августа 2022

Триумфатором розыгрыша кубка Республики Коми по футболу-2022 стала команда «Штурм» из Усть-Вымского района.

Кубок региона по футболу проходил 20-21 августа на Республиканском стадионе г.Сыктывкара. Усть-Вымский район представляли футболисты команды «Штурм» из п.Жешарт. В полуфинале они встретились с одним из фаворитов турнира – командой работников газовой промышленности из г.Ухта («Газпром трансгаз Ухта»). С первых минут игры на футбольном поле завязалась упорная борьба: команды активно атаковали, стараясь забить гол, но не забывали и об обороне. И всё же футболисты нашего района оказались быстрее, сильнее и удачливее, обыграв соперников со счётом 2:1.

Во втором полуфинале встречались команды «Новичок» из Сыктывкара и футболисты из Троицко-Печорского района. Столичные спортсмены уверенно обыграли своих соперников со счётом 9:1.

21 августа первыми на поле в матче за третье место сразились футболисты из Ухты и Троицко-Печорского района. Досадуя за вчерашнее поражение, футболисты из Ухты не на шутку разыгрались, непрерывно атакуя ворота соперника. Матч закончился со счётом 12:2 в пользу ухтинских спортсменов.

Затем состоялся финал. Команды из Сыктывкара и Усть-Вымского района играли достаточно осторожно, можно сказать – от обороны. Основное время игры закончилось с ничейным счётом – 1:1. Судьбу кубка решили пенальти. И здесь более удачливыми оказались наши футболисты – 6:7 в пользу устьвымчан.

В церемонии награждения приняли участие президент федерации футбола Юрий Болобонов и исполнительный директор Артём Сухарев: они вручили командам награды и отметили призами лучших футболистов. Ими стали Алексей Перфильев («Газпром трансгаз Ухта»), Иван Желев («Штурм»), Евгений Доброславский («Штурм») и Тагир Хабирьянов («Новичок»).

НАШ КОРР.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих