Главная Спорт Игра быстрых и ловких

Игра быстрых и ловких

8 ноября 2019

3 ноября в спортивном комплексе «Жешарт» завершилось первенство Республики Коми по настольному теннису среди команд сельских районов по II группе участников.

На торжественном закрытии и награждении блистали наши Усть-Вымские теннисисты. Уже много лет подряд сборная команда Усть-Вымского района держит лидерство среди сельских районов. Вот и сейчас по итогам двух дней соревнований в командном зачёте на первом месте наша команда в составе Ольги Елисеенковой, Виолетты Давыдовой, Василия Локтионова, Владимира Матвеева и Ивана Фомина. На втором месте команда Корткеросского района, а на 3 месте второй состав Усть-Вымской сборной: Ольга Таушан, Татьяна Бушила, Илья Таушан, Василий Лютоев и Александр Некрасов.

В личном зачёте среди женщин не было равных Ольге Елисеенковой, второй стала Елена Чаланова из Усть-Кулома, третьей – Ирина Опарева из Корткероса.


Среди мужчин в личном зачёте места распределились таким образом: первый – Василий Локтионов, второй – Владимир Матвеев, третий - Александр Некрасов – все из Усть-Вымского района.

В соревнованиях среди смешанных пар победителями стали Ольга Елисеенкова и Александр Некрасов, на втором месте Ирина Опарева и Владимир Матвеев, на третьем – Петр Попов и Елена Чаланова из Усть-Кулома.

Среди женских пар безусловную и уверенную победу одержали Ольга Елисеенкова и Ирина Опарева, на втором месте Елена Чаланова и Александра Игнатова из Усть-Кулома, на третьем месте пара из Прилузья.

Самая яркая и напряжённая борьба развернулась в парном мужском разряде. В острой борьбе первое место удалось завоевать Василию Лютоеву и Владимиру Матвееву, на втором месте Иван Фомин и Александр Некрасов, на третьем месте Илья Таушан и Васиий Локтионов.

Абсолютным чемпионом во всех видах программы стала Ольга Елисеенкова, тренер СК «Жешарт». Поздравляем ее от всей души и желаем новых спортивных побед!

Победители и призеры первенства были награждены медалями, грамотами и кубками Министерства спорта Республики Коми. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих