Главная Происшествия За что пытался ударить полицейского?

За что пытался ударить полицейского?

23 ноября 2021

Перед судом предстанет 40-летний житель поселка Жешарт, обвиняемый в применении насилия в отношении представителя власти.

Усть-Вымским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми завершено расследование уголовного дела  в отношении 40-летнего жителя п.Жешарт, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти (ч.1 ст.318 УК РФ).

В ходе расследования установлено, что в марте 2021 года фигурант, находясь в состоянии опьянения в квартире своей бывшей сожительницы, вступил с ней в конфликт, в результате чего женщиной были вызваны сотрудники полиции.

После того, как сотрудники полиции прибыли по вызову женщины и прошли в помещение квартиры, 40-летний фигурант, осознавая, что находившиеся в квартире сотрудники полиции исполняли свои должностные обязанности, попытался нанести одному из них удар кулаком по голове, при этом его удар не достиг цели по причине того, что сотруднику полиции удалось от него увернуться, после чего полицейскими были пресечены противоправные действия вышеуказанного мужчины.

В ходе расследования фигурант не признал вину по предъявленному обвинению. Следователем собрана доказательственная база, уголовное дело передано прокурору, которым утверждено обвинительное заключение для последующего направления дела в суд для рассмотрения по существу.

Уголовное дело находилось в производстве старшего следователя Усть-Вымского межрайонного следственного отдела СУ СК Рахима Магомедова.

НАШ КОРР.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих