Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Главная Происшествия Вот так армрестлинг!

Вот так армрестлинг!

14 ноября 2023

Житель села Айкино осужден за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.


Установлено, что житель Айкино, находясь в состоянии алкогольного опьянения в баре, в ходе обоюдной и заранее согласованной борьбы на руках с потерпевшим, прилагая физическую силу, надавил своей рукой на руку потерпевшего, в результате чего причинил мужчине физическую боль и телесные повреждения в виде закрытого перелома плечевой кисти со смещением, который по признаку значительной стойкой утраты общей трудоспособности в некоторых случаях квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Подсудимый в судебном заседании вину признал.

Среди смягчающих обстоятельств: активное способствование раскрытию и расследованию преступления. Подсудимый дал признательные показания в ходе дознания, принес извинения потерпевшему, которые были приняты последним без претензий к подсудимому.

Обстоятельствами, отягчающими наказание, признаны: рецидив преступлений, совершение преступления в состоянии опьянения.

Приговором мирового судьи Айкинского судебного участка Усть-Вымского района житель села Айкино, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.118 (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) УК РФ, ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год 4 месяца с возложением определенных обязанностей.

НАШ КОРР.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих