Главная Происшествия Ушла и не вернулась…

Ушла и не вернулась…

11 августа 2016

Говорят, старость – не радость. А между тем, старость бывает разная. Повезло тем, кто смог достойно воспитать детей, которые не оставят на улице своих престарелых родителей и будут заботиться о них…

Но бывает и такое, что старость человек встречает в одиночестве, страдая при этом физическими или психическими расстройствами.

Самое страшное в старости – остаться одному и потерять память, как это случилось с жительницей поселка Илья-Шор Надеждой Иштугановной Степановой. После смерти мужа и сына она осталась на попечении своей дочери и переехала в п.Жешарт. Но после ссоры с дочерью Надежда Иштугановна вернулась в родной поселок. Престарелая женщина в связи с возрастными изменениями страдает серьезным заболеванием, временами наступают провалы в памяти и оставаться без внимания родных ей никак нельзя. Но обстоятельства таковы, что 21 июля, оставшись одна, 75-летняя женщина села в автобус и уехала в п.Илья-Шор, только вот до конечного пункта она не доехала.

4 августа в отделение МВД России по Усть-Вымскому району поступило заявление от обеспокоенной внучки. Среди особых примет пропавшей бабушки называют синий платок, который она любила повязывать на голову.

ВСЕМ, кто видел или слышал, что-нибудь о Надежде Степановой, просьба сообщить в ОМВД России по Усть-Вымскому району по телефонам: 23-100 (дежурная часть); 23-133 (начальник уголовного розыска).
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих