Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Главная Происшествия Свели счеты с жизнью

Свели счеты с жизнью

19 июня 2015

На прошлой неделе в г.Микунь совершили суицид (самоубийство) двое молодых мужчин.

С 8-го на 9-е июня в деповском поселке повесился гражданин М., 1980 года рождения. 35-летний мужчина длительное время нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками. По словам супруги, с которой М. проживал в частном доме по ул. Локомотивная, накануне трагедии – 8 июня – он был трезв, но из-за того, что резко бросил пить, ему стало плохо, в частности, поднялось артериальное давление. Вызванная скорая помощь оказала молодому мужчине первую медицинскую помощь.

Накануне трагедии М., по словам жены, в течение дня выпил полбутылки водки, но мыслей суицидного характера не высказывал. Но после того, как она проводила внука и вернулась домой (а это было около полуночи), то увидела его… висящим на шнуре на веранде.

При осмотре места происшествия посмертной записки не было обнаружено.

10 июня в своей квартире был обнаружен труп повесившегося молодого мужчины К., 1984 года рождения, который работал водителем у своего отца - известного в городе индивидуального предпринимателя.

До трагедии К. в течение двух недель в одиночестве пил алкоголь, якобы по причине того, что расстался со своей девушкой. Родители периодически звонили сыну, но в квартиру он их не пускал.

В своей предсмертной записке К. написал, в частности, о том, что «любит родителей и девушку, знает, что делает им больно, но просит не осуждать его…»

По информации сотрудников следственного отдела (СО) по Усть-Вымскому району СУ СК РФ по РК, которыми по факту суицидов проводятся процессуальные проверки, самоубийства в районе по-прежнему чаще всего совершают молодые мужчины, в основном в состоянии алкогольного опьянения.

И еще по многолетней практике следователей СО был замечен рост количества суицидов среди молодых мужчин в начале лета (в основном в июне). С чем это связано - то ли с погодными явлениями, или с чем-то иным, нужны исследования. Однако ясно одно: для того, чтобы выйти из сложной жизненной ситуации, люди нуждались в психологической помощи.

Берегите своих близких!

М.ПЕТРОВА. 

Комментарии (6)

Александр Косолапов
19.06.2015 в 14:01

Аморальность журналистики у данной газеты не имеет границ

ЖУРНАЛИСТ
20.06.2015 в 07:38

Написанное в газете - всего лишь констатация фактов. Мы не можем замалчивать данные вещи, возможно, убережём других от подобной участи...

Глубочайшие соболезнования родным и близким погибших...

Сергей
21.06.2015 в 00:16

Вы не как не убережете от действий молодых людей! И ваше право только то что вы информатор!!! А ваш пиар и восприятие не кому не интересны!Просьба убедительно,посмотреть в глаза родителям и сказать то что вы написали!!! Новиков Сергей!

Гость
21.06.2015 в 14:26

Уважаема редакция,ваша газета превратилась уже в обычную желтую газетенку,вы как и большая часть нашего города живете какими то слухами,ради уважения к близким нужно было как минимум спросить одобрения и подтверждение,а потом уже публиковать это,и если уж и хотите кого то там уберечь от чего то,то стоит подумать о том что происходит с близкими читая все это им и без того сложно пережить потери и в место того что бы помочь кому то вы делаете только хуже,вывод:Лучше от этой статьи только вам,так как вы выполнили свою работу и получили свое!Думаю деньги это единственное что правит вами когда вы пишете подобное!!!

Настя
22.06.2015 в 12:42

Какие слухи? Это официальная информация, а не мнение в ПОДСЛУШАНО. Журналисты делают свою работу и если бы недоброжелатели поработали с месяц в редакции любой газеты, я бы посмотрела на них.

Гость
04.09.2015 в 00:32

Это ОЧЕНЬ не "КРАСИВО", когда такие личные вещи как предсмертная записка появляется в всеобщем опубликовании. Интересно, если бы с вашими детьми такое случилось , то вы бы тоже "СМАКОВАЛИ" эту тему на все увиденье???? А на месте родителей, я б подала в суд на эту газетенку по правам человека, они не имеют права публиковать столь личные вещи!!!!


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих