Главная Происшествия Пьяному не место за рулем

Пьяному не место за рулем

15 ноября 2019

Усть-Вымским районным судом осуждён житель г.Микунь, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

48-летний житель г.Микунь Усть-Вымским районным судом признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Установлено, что в декабре 2017 года мужчина уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения: за совершение административного правонарушения ему был назначен штраф и он был лишён права управления транспортным средством.

Не сделав для себя должных выводов, в августе 2019 года в состоянии алкогольного опьянения он вновь сел за руль автомобиля. На одной из улиц г.Микунь был остановлен сотрудниками полиции. Результаты освидетельствования показали, что мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Вину в содеянном житель Микуни признал в полном объёме. Суд признал его в совершении преступления и назначил наказание в виде 240 часов обязательных работ.

Приговор в законную силу не вступил.

СЕМЁН ТРОФИМОВ,
помощник прокурора.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих