Главная Происшествия Приговор вахтовику

Приговор вахтовику

16 ноября 2021

26-летний житель Вологодской области признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, что в марте текущего года в баре по улице Свердлова поселка Жешарт между двумя вахтовиками, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой обвиняемый несколько раз ударил 44-летнего потерпевшего по лицу, а после того, как тот упал на пол, нанес ему удар ногой в область головы. Через непродолжительное время от полученной тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы потерпевший скончался.

Указанное преступление было раскрыто по «горячим следам» в результате слаженного взаимодействия органов предварительного следствия с органами внутренних дел.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Уголовное дело находилось в производстве следователя Усть-Вымского межрайонного следственного отдела СУ СК Елены Канагиной.

НАШ КОРР.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих