Главная Происшествия Пожар в дачном доме

Пожар в дачном доме

24 мая 2019

19 мая во время пожара в одном из домов в дачном обществе «Берёзка-1» п.Жешарт погиб мужчина.

Сигнал о возгорании на пульт диспетчерской службы ПСЧ-10 с.Айкино по номеру 112 поступил в 13.25 в минувшее воскресенье. Информация тут же была передана в пожарную часть п.Жешарт, откуда на место пожара выехали две автоцистерны. К моменту прибытия пожарных внутренние помещения одноэтажного деревянного дома были полностью охвачены огнём, который уже начал вырываться на кровлю. Очевидцы также сообщили, что внутри дома может находиться человек.

Худшие ожидания оправдались. Звено ГДЗС, войдя в горящий дом, сбило изнутри пламя и обнаружило тело погибшего мужчины 1970 года рождения, жителя Эжвинского района г.Сыктывкара, который на выходные приехал отдыхать на дачу в п.Жешарт. Причины возникновения пожара выясняются.

Из-за отключения центрального отопления на предыдущей неделе многие жители района стали обогреваться с помощью различного электрического оборудования. В г.Микунь в многоквартирных домах 74 и 78 по ул.Пионерская внутридомовое электрооборудование не выдержало такой нагрузки и вышло из строя, едва не став причиной возникновения пожаров. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих