Главная Происшествия Погибших всё больше

Погибших всё больше

20 ноября 2019

С начала года в огне пожаров на территории Усть-Вымского района погибли восемь человек, из них четверо – во время последнего пожара в п.Мадмас.

Сообщение о пожаре в доме №2 по ул.Северная на пожарный пост п.Мадмас, где в ночное время на дежурстве находится только один человек – водитель пожарной автоцистерны, поступил в 3.09 ночи 8 ноября. К моменту приезда пожарной автомашины к месту возгорания деревянный жилой дом площадью 50 кв. м. огнём уже был охвачен полностью. Спасти строение, несмотря на подоспевшую вторую автоцистерну и пожарных, не удалось – оно практически полностью выгорело. При разборе завалов были обнаружены тела четырёх проживавших в доме людей – мужчины 1961 года рождения и трёх женщин: 1962, 1956 и 1979 годов рождения.

В связи с прошедшими сильными снегопадами отделение надзорной деятельности и профилактической работы Усть-Вымского района напоминает ответственным за состояние противопожарного водоснабжения должностным лицам о необходимости своевременной очистки от снега подъездов к пожарным водоёмам и гидрантам. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих