Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       

Главная Происшествия От веселья до трагедии – один шаг

От веселья до трагедии – один шаг

13 сентября 2022

В августе в Усть-Вымском районе во время распития спиртных напитков произошло три убийства.

По данным следствия, 16 августа текущего года в квартире по улице Школьная поселка Казлук между находившимися в состоянии алкогольного опьянения 32-летним мужчиной, приехавшим в командировку из Калининграда, и 44-летним потерпевшим, приехавшим в командировку из Кирова, произошел конфликт на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений. Во время конфликта 32-летний злоумышленник нанес один удар ножом по грудной клетке потерпевшему, который от полученного повреждения скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, вину в содеянном признал, в отношении него следователем направлено в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Усть-Вымским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

18 августа текущего года в доме по улице Башлыкова поселка Жешарт между находившимися в состоянии алкогольного опьянения 39-летним фигурантом и его 34-летним братом произошел конфликт на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений. В ходе ссоры фигурант нанес потерпевшему не менее 10 ударов металлическим предметом в область головы и туловища. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Обвиняемый вину признал. В отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Усть-Вымским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

19 августа текущего года в доме по улице Центральная деревни Яг между находившимися в состоянии алкогольного опьянения 32-летним злоумышленником и 44-летней жительницей Сыктывкара произошел конфликт на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений. В ходе ссоры злоумышленник нанес потерпевшей один удар ножом в область живота. От полученной травмы потерпевшая скончалась.

Обвиняемый вину признал. В отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Усть-Вымским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

НАШ КОРР.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих