Главная Происшествия Не справились с управлением

Не справились с управлением

22 июля 2020

В первой половине июля на территории Усть-Вымского района зарегистрировано шесть ДТП, в четырёх из них травмы различной тяжести получили 12 человек, в том числе четверо несовершеннолетних.

Госавтоинспекция Усть-Вымского района сообщает, что 4 июля около 13.00 водитель 1968 года рождения, управляя автомашиной «Киа спектра», на 66 км автодороги «Сыктывкар-Ухта» (со стороны г.Сыктывкара в направлении д.Вогваздино) не справилась с управлением и совершила съезд в левый по ходу движения кювет с дальнейшим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получила телесные повреждения.

На следующий день, 5 июля, в п.Жешарт произошло два ДТП. Около трех часов ночи водитель 2000 года рождения, управляя автомашиной «ВАЗ-2110», двигаясь возле д.73 по ул.Башлыкова не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет с дальнейшим опрокидыванием. В результате ДТП пострадало четыре человека, в том числе два подростка. Водитель был с признаками алкогольного опьянения, водительского удостоверения не имеет.

Второе ДТП произошло в 8.24: водитель 1951 года рождения, управляя автомашиной «ВАЗ-2111», двигаясь по ул.Молодежная в направлении ул.Башлыкова, около д.2Б по ул.Башлыкова совершил наезд на двигающуюся в противоположном направлении автомашину «Киа Рио». В результате ДТП травмированы водитель «ВАЗа» и пассажир «Киа».

В понедельник, 6 июля, около 20.30 водитель 1990 года рождения, управляя автомашиной «ВАЗ-21103», двигаясь по автодороге «Айкино-Кослан» (со стороны с.Кослан в направление с.Айкино), на 3 км указанной автодороги, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил съезд с дороги в левый по ходу движения кювет, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пять человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе двое детей 2017 и 2015 годов рождения. Дети во время движения находились без детского удерживающего устройства и были не пристегнуты ремнями безопасности. Водитель неоднократно привлекался к административной ответственности, водительского удостоверения не имеет.

НАШ КОРР.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих