Главная Происшествия Насильнику светит пожизненное...

Насильнику светит пожизненное...

6 ноября 2012
Перед судом престанет житель Усть-Вымского района, обвиняемый в совершении преступлений сексуального характера в отношении малолетней падчерицы.
 
Заместитель прокурора Республики Коми утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя п. Жешарт Усть-Вымского района. Органом предварительного расследования мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшей).
Установлено, что свои преступные действия мужчина совершил в период с 2009 по 2012 годы в отношении малолетней дочери своей сожительницы. Неоднократные жалобы девочки на противоправные действия отчима оставлялись родственниками ребенка без внимания.
Уголовное дело для рассмотрения по существу республиканская прокуратура направила в Верховный суд Республики Коми.
За совершение указанных преступлений виновному лицу может быть назначено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
Прокуратура Республики Коми.

Комментарии (2)

Гость
08.11.2012 в 22:15

Таких УРОДОВ надо кастрировать!!!

Гость
23.11.2012 в 13:37

И желательно публично!


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих