Главная Происшествия Наказание после наказания

Наказание после наказания

10 сентября 2019

После выхода на свободу могут запретить участвовать в митингах, выходить ночью из дома или выезжать за пределы определенных территорий.

Так, гражданин, проживающий в г.Микунь, в отношении которого установлен административный надзор, самовольно, без уважительных причин и исключительных личных обстоятельств, умышленно неоднократно отсутствовал по месту жительства в ночное время, тем самым нарушая ограничения, наложенные судом. В течение 6 лет он должен был обязательно четыре раза в месяц приходить в органы внутренних дел для регистрации по месту проживания (пребывания). Ему было запрещено находиться в барах, ресторанах, других питейных заведениях, в которых продается спиртное на розлив, запрещено посещать массовые мероприятия, запрещено выезжать за пределы территории муниципального образования и находиться вне дома в ночное время суток с 22 часов до 6 утра, кроме времени нахождения на работе.

В связи с совершенным преступлением, гражданин будет отбывать наказание в течение 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима, поскольку ранее был осужден за совершение тяжкого преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации.

ТАТЬЯНА ОРГАНОВА,
старший помощник прокурора
Усть-Вымского района.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих