Главная Происшествия Мадмас атакуют волки

Мадмас атакуют волки

3 июля 2020

В окрестностях посёлка Мадмас вновь появились волки: они уже поймали и утащили в лес нескольких собак.

Жители посёлка видели двоих и троих хищников. Возможно – это две стаи, но, скорее всего, волков трое: один волк (или волчица) не всегда выходит на охоту или держится несколько обособленно от других. Есть волчата у этой группы или нет, пока неясно. Но с учётом того, что рядом с Мадмасом на левобережье Вычегды нет других населённых пунктов, волки в поисках пищи возможно и дальше будут посещать окрестности этого посёлка. Надежда остаётся на охотников, которые при желании могут получить разрешение на добычу серых разбойников даже вне сезона охоты.
 

Комментарии (1)

Возможно Гость, но это неточно
08.07.2020 в 14:02

Уважаемые журналисты! Судя по этой новости, вы вообще не уважаете своих читателей. Кроме одного предложения, что в районе Мадмаса есть волки, вся остальная информация банальна и ни о чём новом не рассказывает. "Скорее всего", "возможно", "неясно" в каждом предложении. У вас же должно быть образование какое-то или понимание, что вас могут читать грамотные люди, которым нужны факты и достоверная информация. Про волков в Мадмасе две недели назад писали республиканские СМИ и сообщества в социальных сетях, вы даёте информацию об этом без каких-либо подробностей.
У меня бабушка подписана на вашу газету, ей интересно читать про людей из района, а про новости политики даже она говорит, что уже видела всё по телевизору. Интересно, какую зарплату получаете из бюджета за такое "качественное" информирование население о жизни Усть-Вымского района?


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих