Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Главная Политика Вместе мы сила

Вместе мы сила

12 мая 2016

Общероссийский народный фронт на нынешнем этапе стал в России одним из самых эффективных и действенных общественных формирований.

Исполкомом народного фронта в Республике Коми руководит Ольга Савастьянова, член Центрального штаба Общероссийского Народного Фронта. Недавно Ольга Викторовна побывала в нашем районе, встречалась с чернобыльцами, железнодорожниками и молодежью г.Микунь.

Особо запомнились ее беседы с активистами движения «Том войтыр». Микунчане из районной общественной организации подробно рассказали гостье о своих делах, осуществленных проектах и планах на будущее. Сделано ими много полезного, например, успешно реализуется проект «Тайны Коквицкой «горы», фактически вышедший на республиканский уровень. Все шире развертывается волонтерство, растет и число добровольцев, вливающихся в ряды юного движения. «Том войтыр» включается в экологические вахты.

Этот откровенный диалог выявил некоторые вопросы, ответы на которые попыталась дать Ольга Савастьянова, сопровождая их соответствующими рекомендациями и предложениями по улучшению деятельности молодежной организации. Они включают в себя шефство над ветеранами и младшими школьниками, содержание детских площадок, развитие и осуществление экологических проектов по очистке города и района, работу с трудными подростками и так далее.

«Поле деятельности для молодежи очень обширно, - заключила Ольга Савастьянова, - и народный фронт республики готов к совместному сотрудничеству». Присутствовавший на встрече секретарь политсовета МОП «Единая Россия» Андрей Мельник также гарантировал всемерную партийную поддержку всем молодежным инициативам.

На этой оптимистичной ноте и завершилась встреча.

ИГОРЬ ИВАНОВ.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих