Главная Политика Работа на перспективу

Работа на перспективу

28 января 2019

15 января в с.Айкино состоялась 31-я конференция местного отделения партии «Единая Россия».

В её работе приняли участие не только представители партии, но и приглашённые беспартийные руководители предприятий, организаций и органов местного самоуправления, а также гости из Сыктывкара – член регионального политсовета Евгений Нечаев и руководитель регионального исполкома Ольга Сычугова.

Перед началом работы конференции Ольга Константиновна вручила благодарственные письма регионального исполкома по итогам 2018 года Нине Киселёвой, Артёму Малышеву, Гурию Михайлову, Андрею Алейникову, Надежде Каракчиевой, Николаю Кудряшову, Луизе Опанасенко и Владимиру Пудову.

В повестке дня конференции было три вопроса: о программе развития Усть-Вымского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» на 2019-2021 годы; о работе местной общественной приёмной партии в 2018 году и о плане работы на 2019 год; избрание делегатов на XXXI конференцию Коми регионального отделения партии «Единая Россия».

На конференции обсудили итоги работы XVIII съезда партии «Единая Россия», выступления Президента России Владимира Путина и председателя партии Дмитрия Медведева, которые отметили, что базовыми ценностями партии «Единая Россия» являются благополучие человека, единство и суверенитет страны, лидерство и развитие России.

В выступлениях участников конференции было много сказано о проделанной работе и планах на ближайшие три года. Одним из основных направлений работы было выбрано развитие гражданской инициативы, поддержка общественных движений, работа которых направлена на созидание и развитие гражданского общества.

Из недостатков в работе прежних лет была отмечена невысокая политическая и гражданская активность членов партии – части депутатского корпуса Совета муниципального района, а также некоторых депутатов городских и сельских советов.

Делегатами на республиканскую конференцию единогласно были избраны Галина Плетцер и Светлана Сукач.

НАШ КОРР.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих