Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Главная Политика Люди должны выразить своё мнение

Люди должны выразить своё мнение

23 сентября 2022

Председатель районной организации ветеранов Татьяна Павлова прокомментировала обращение Президента России Владимира Путина.

Татьяна Романовна Павлова, председатель Усть-Вымской районной организации ветеранов Коми республиканской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов,  поддержала  заявления и решения, озвученные Президентом России Владимиром Путиным в выступлении 21 сентября 2022 года.

По словам Татьяны Павловой, референдум о присоединении Донбасса к России нужен: «Поддерживаю решение Президента России по проведению референдума, люди должны выразить своё мнение. Это и есть демократия, о которой так много кричит Запад! Это, на мой взгляд, очень правильное решение». (Напомним, референдумы в ДНР и ЛНР о присоединении к России назначены на 23-27 сентября).

«В трудное время для жителей Донбасса им как никогда нужна наша поддержка. Референдумы  нужны, чтобы защитить жителей ДНР.  Сегодня очень больно смотреть на страдания наших людей, а особенно детей, которые там находятся», – сказала Татьяна Романовна.

Что касается частичной мобилизации, то и это решение председатель районного совета ветеранов поддержала: «Сейчас нужно объединиться и встать на защиту России и людей, нуждающихся в нашей помощи. Мы не должны уступать Западу, который только и добивается, чтобы разрушить Россию».

Напомним, Президент России 21 сентября обратился к гражданам. Тема выступления – ситуация на Донбассе и ход специальной военной операции по его освобождению от неонацистского режима. Владимир Путин заявил о частичной мобилизации населения. Призыву на военную службу будут подлежать только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе и прежде всего те, кто проходил службу в рядах ВС, имеет определённые военно-учетные специальности и соответствующий опыт.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих