Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Главная Политика Илья Костылев: антироссийские санкции открывают возможности для развития местных производителей

Илья Костылев: антироссийские санкции открывают возможности для развития местных производителей

30 мая 2022

Жители России столкнулись с экономическим и моральным давлением со стороны западных стран. Однако, мы легко всё преодолеем. Об этом заявил член Общественной палаты Республики Коми Илья Костылев.

С конца февраля под западные санкции попали российские компании, банки и граждане. США и ЕС перешли от санкционного преследования отдельных политиков и компаний к ограничениям, затрагивающим интересы простых россиян. По мнению общественника, ограничительные меры дали возможность России снизить зависимость от импортной продукции и сделать упор на российский рынок: «Антироссийские санкции, которые, кстати, пока оказались «антизападными», открывают возможности для развития местных производителей с ориентацией на российский рынок и его потребителей, а также для развития и усиления экономических взаимоотношений с нашими восточными партнёрами».

Ряд стран вводят новые санкции против РФ в ответ на проводимую ею с 24 февраля военную операцию по защите мирного населения Донецкой и Луганской народных республик. Началу спецоперации предшествовали обострение ситуации в регионе, обращение руководства ДНР и ЛНР к Москве с просьбой о помощи и последующее признание Россией независимости республик Донбасса.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих