Главная Общество За чуткое отношение и профессионализм

За чуткое отношение и профессионализм

4 августа 2020

В суете мы не всегда успеваем сказать врачам, фельдшерам и медсестрам, как важен для нас их ежедневный труд. Однако в адрес фельдшера Кожмудорского ФАПа Светланы Мальцевой часто приходят теплые слова благодарности и признательности.

Жители Коквицкой «горы» частенько обращаются за помощью к опытному фельдшеру Кожмудорского ФАПа. Вот и в этот раз, когда посреди ночи к ней обратились односельчане, она незамедлительно оказала всю необходимую медицинскую помощь. Семьи Сторожинских и Миковых выражают огромную благодарность Светлане Мальцевой за спасение родного человека.

«Несмотря на устаревшее медицинское оборудование, Светлана Иннокентьевна правильно поставила диагноз, оказала доврачебную медицинскую помощь. Посреди ночи невзирая на разбитые дороги и необорудованную машину скорой помощи она своевременно доставила моего мужа с инфарктом в Кардиологический диспансер г.Сыктывкара.

Выражаем благодарность фельдшеру Кожмудорского ФАПа Светлане Иннокентьевна Мальцевой, за ее чуткое внимательное отношение к больным, за ее профессионализм, а также водителю скорой помощи Юрию Борисовичу Разманову.

Обращаемся к главе администрации Усть-Вымского района и главному врачу Усть-Вымской ЦРБ с просьбой оснастить более современным медицинским оборудованием и автотранспортом Кожмудорский ФАП.

На Коквицкой «горе» проживают в основном люди пенсионного возраста, которые также нуждаются в хорошем медицинском обслуживании».

 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих