Главная Общество Вот это возраст! Девяносто!

Вот это возраст! Девяносто!

2 июля 2019

19 июня отметила свой 90-летний юбилей жительница г.Микунь Антонина Петровна Корякина. За плечами ветерана труда множество значимых для города дел. Труд ее отмечен многочисленными наградами.

Антонина Петровна – коренная ленинградка, общительная, интересная, позитивная и очень открытая женщина. Отец работал на железной дороге, а мама – банковской служащей, в семье подрастали три дочки. По окончании школы Антонина Петровна поступила в Ленинградский железнодорожный техникум. По распределению попала в г.Печора и трудилась там два года грузовым диспетчером, потом ее перевели на станцию Микунь в товарную контору на должность товарного кассира. И здесь она проработала до выхода на заслуженный отдых. Общий стаж работы составляет 45 лет.

В городе Микунь Антонина Петровна встретила своего спутника жизни, с которым прожили вместе 46 лет. Супруги вырастили и воспитали двоих детей, которые впоследствии переехали в Великий Новгород. Антонина Петровна всегда занималась общественной работой, была в курсе всех событий, принимала участие во всех мероприятиях.

В настоящее время Антонина Петровна проживает одна. В свои 90 лет юбилярша сохранила удивительную ясность ума, жизнелюбие. Это еще раз доказывает, что 90-летие – очень важное и замечательное событие, ведь не каждому суждено встретить столь почтенный возраст.

До седин сумели вы дожить,
Много мудрости теперь в себе несете,
В девяностолетний юбилей
Вам желаем быть всегда в почете.
Быть здоровой, молодой душой
И нести в себе удачу.
Счастья, много радости – открытой и большой,
И мгновений исключительно прекрасных!

ЛЮДМИЛА МИРГОРОДСКАЯ,
председатель городского совета ветеранов г.Микунь.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих