Главная Общество С папой дома!

С папой дома!

26 мая 2020

В семерку лучших отцов Республики Коми вошел отец троих детей Андрей Семуков из села Айкино, по итогам интерактивного конкурса-акции «С папой дома...»

Вот что рассказала средняя дочь Семуковых – Анастасия:

«О конкурсе мы узнали совершенно случайно из социальной группы «ВКонтакте» «Совет отцов Республики Коми». В один из тихих вечеров, находясь дома в режиме самоизоляции, мы просматривали новостную ленту «ВКонтакте» и наткнулись на данную информацию. И тут пришла в голову идея, а почему бы и нашей семье не принять участие в конкурсе?

Условия конкурса-акции были простыми. Для участия нужно было каждый день с 6 апреля по 1 мая 2020 года размещать на своей стене в «ВКонтакте» фото или ролик с хештегом #ДомасПапой, и рассказывать, что хорошего, доброго, полезного и нужного дети делали с папой в течение дня.

На протяжении 26 дней наша семья размещала на стене младшего сына Владислава посты, небольшие фоторепортажи о том, как папа Андрей организует свой досуг с детьми дома.

Режиссером всей затеи выступила мама Анна, она придумывала сюжеты для постов и помогала Владику публиковать их на своей страничке в ВК. И, скажем честно, у нее это получилось очень даже хорошо.

Героями фоторепортажей стали все наши домочадцы, главные роли достались папе и Владиславу. Дочери Анастасия и Татьяна выступали в роли медийщиков. Мы фотографировали и обрабатывали фотографии, а также принимали активное участие в играх, конкурсах и других формах отдыха.

7 мая «Совет отцов Республики Коми» и «Ассоциация детских общественных объединений Республики Коми» подвели итоги республиканского марафона добрых дел «Дома с папой».

Всего в марафоне приняло участие более 30 отцов из Республики Коми. По итогам марафона жюри определило семерку лучших, которые в течение всего месяца радовали всех своими фото- и видеоотчётами, рассказывали, как можно провести досуг во время самоизоляции. В число лучших пап вошел и наш папа Андрей! Мы гордимся нашим папой, он у нас самый, самый!»

Все папы и их семьи, после снятия режима самоизоляции, будут награждены памятными денежными сертификатами.

НАШ КОРР. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих