Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       

Главная Общество Почта района: быстро, комфортно, доступно

Почта района: быстро, комфортно, доступно

10 июля 2015

Усть-Вымский почтамт входит в тройку лидеров по Республике Коми благодаря сплоченной работе коллектива.

Руководство почтамта особо отмечает деятельность информационного пункта. Отдел этот молодой и создан в декабре 2011 года. Возглавляет его инициативный специалист Ольга Дорошева.

Но новшества на этом не кончаются. Политика ФГУП «Почта России» направлена на облегчение труда работников, в связи с этим в октябре 2014 года на почтамте внедрено тиражное решение на базе «1С Предприятие 8.3». Наш почтамт стал в республике первопроходцем в осуществлении этого пилотного проекта.

Сегодня автоматизированы рабочие места в отделениях почтовой связи. Расширен спектр оказываемых населению услуг. Остались и совершенствуются традиционные услуги, такие, как подписка на газеты и журналы, приём платежей за коммунальные услуги и сотовую связь, денежные переводы, оплата штрафов по линии ГИБДД, родительская плата за детсады, продажа розничных товаров и билетов на железнодорожные и авиаперевозки, прием налоговых платежей от физических лиц (предпринимателей).

Среди нового – страхование иностранных граждан, имущества, выдача банковских карт (банк «Русский Стандарт»), доставка мелких пакетов на дом. Всего и не перечислишь. Почта не стоит на месте, развивается, стараясь идти в ногу со временем. Нынешний финансово-экономический кризис стимулирует почтовиков на поиск новых возможностей.

Главная задача российской почты, в том числе и районной, на нынешний год – занять лидирующие позиции на рынке. При реализации стратегии развития отрасли и осуществлении масштабных преобразований и нововведений, эффективность труда каждого работника почты может реально повыситься как минимум на треть. И эта задача коллективу Усть-Вымского почтамта по плечу.

НАШ КОРР. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих