Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Главная Общество Ответственность и доброта делают мужчин особенными в женских глазах

Ответственность и доброта делают мужчин особенными в женских глазах

22 февраля 2024

Накануне Дня защитника Отечества мы попросили наших уважаемых женщин ответить на вопрос: «Какими качествами, на ваш взгляд,  должен обладать настоящий мужчина?»

Вера Федяева

ВЕРА ФЕДЯЕВА, учитель начальных классов СОШ с.Усть-Вымь:

– Прежде всего, в мужчинах ценю честность и порядочность, ум и умение находить пути решения из различных жизненных ситуаций, надежность и целеустремленность. Мне повезло в этом. Только такие мужчины меня и окружают. С самого детства и до сегодняшнего дня меня опекает и во всем поддерживает заботливый папа! Рядом со мной уже 20 лет умный и надежный любимый человек – муж. Брат, шурин, зять… – в каждом из них сила, правда, порядочность!

Мужчина ассоциируется у меня с подушкой безопасности. Семье с ним должно быть комфортно, безопасно и легко. Прежде всего, мужчина – защитник. Это понятие для меня значит многое. Защитник – папа, который любит и понимает своих детей, а они в свою очередь чувствуют рядом уверенно, защищенно. Защитник – муж, что значит – глава семьи, защитник семейного очага, семейных ценностей и традиций. Защитник – сын, который поможет своим родителям в любых ситуациях, делах. Защитник – брат, друг; защитник Отечества и т.д.

Мужчина – это человек, который наделен определенным набором качеств: уважает и почитает старших (мать, отца и т.д.), внимателен к супруге, ответственен за семью, умеет постоять и защитить себя и своих близких.

ИВАННА ДУНАЙЧИК (матушка  Иоанна) с супругом

ИВАННА ДУНАЙЧИК (матушка  Иоанна), Жешарт:

– В мужчинах ценю силу воли, доброту, отзывчивость и мудрость. В первую очередь мужчины ассоциируются с уверенностью, защитой, силой и семейным спокойствием. Мужчина – это надёжный супруг, хороший отец, защитник. Если в доме есть мужчина, то это не дом, а крепость. И я уверена, что он защитит эту крепость всегда и от всего.

Марина Тырина

МАРИНА ТЫРИНА, заведующая  отделением социальной помощи семье и детям Центра социальной защиты населения Усть-Вымского района, Айкино:

– Мужчина – это человек с большой буквы. Он (мужчина) всегда ассоциировался у меня с домом и семьей. Если говорить про качества, то я в первую очередь обращаю внимание на готовность взять ответственность не только за себя, но и за семью. Также ценю в мужчинах самостоятельность, харизматичность и уверенность в себе. Считаю, что с таким человеком любая женщина будет как за каменной стеной.

Ирина Гриболева

ИРИНА ГРИБОЛЕВА, секретарь руководителя Микуньского ЛПУМГ:

– Для меня мужчина – это человек, за которым хочется идти. Опора и мудрость, отзывчивость и забота, ответственность, доброта – это главные качества, которые я ценю в мужчине.

В первую очередь мужчина – это глава семьи, поэтому считаю, что за ним последнее слово.

Анастасия Макарова

АНАСТАСИЯ МАКАРОВА, медицинская сестра неврологического кабинета Усть-Вымской ЦРБ:

– Надежность, высокий интеллект, умение зарабатывать, щедрость, ответственность – эти качества я ценю в мужчине. Если говорить про ассоциации, то мужчина – это большой и добрый кот.

Прежде всего, он защитник. Защитник семьи, близких, Родины. Это смелый и сильный человек, ведь «мужчина» – это человек в ЧИНе МУЖа!

Записала СОФЬЯ ТЫРИНА.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих